看板 [ car ]
討論串[心得] Focus MK4 新車第一天就去上課
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓249(251推 2噓 81→)留言334則,0人參與, 4年前最新作者addNaCl (潛水鄉民)時間4年前 (2019/10/28 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
想和大家分享,並問問有沒有人和我一樣. 情境:交車第一天星期六早上(北投),就開高速公路回台中,大約里程50公里左右,當時設定完跟車才在爽真方便的時後,儀表板跳出黃色的板手,顯示請看車主手冊,不知道發生什麼事情,ACC還在正常運作,加速減速也都很正常,就這樣一路開回台中,後來發動也都正常,就那個板手
(還有213個字)

推噓27(30推 3噓 27→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者ifromtaiwan時間4年前 (2019/10/28 18:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台福的特色. 一流的高CP操控與駕駛樂趣. 二流的製程品管. 三流的原廠技術. 還有啊...台福總是喜歡在科技上領先各國產車廠. 越多功能, 問題自然也越多啊. 就像我們常說的, 多做多錯, 少做少錯嘛. 但也不能怪台福, ONE FORD 下,. 母公司有什麼科技該跟上的還是得跟上. 台福能說不嗎
(還有395個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者jaries (Grateful Days)時間4年前 (2019/10/29 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
上個月我在某個週六早上交完車,下午開到北海岸走走,隔天週日也正常沒出包. 之後週間都沒用到車,等到下個週末開出門. 儀表就出現胎壓偵測異常,當下大驚立刻call out給業務. 叫我看一下輪胎有沒有問題,我看外觀正常、戳戳也正常. 業務說那可能就電腦小故障就像我們電腦偶爾也會秀逗. 叫我按OK儲存,
(還有133個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者savag (鐵打人)時間4年前 (2019/10/29 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是開Focus MK4,但也是開有內建胎壓偵測的車-Superb MK3. 內建的胎壓偵測是用輪速差的方式計算. 也就是說,他不是直接偵測輪胎的胎壓,而是用速差的方式計算. 計算的基礎是甚麼?就是你會需要先儲存一次正常胎壓,然後開的時候再靠電腦計算判斷. 交車後沒多久我就買了直接式氣嘴胎壓偵
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁