Re: [討論] 誰掀開了車廠潘朵拉之盒--鋼材

看板car作者 (我真的好帥)時間7年前 (2017/06/20 13:30), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說真的啦,呆灣人很樂天~ 對岸打來也沒再怕,反正美國會幫嘛! 呆灣人的民族性就是得過且過, 車禍? 反正不會是我發生車禍啦, 鋼材爛? 欸小心一點就好了!沒這雖拉 等真的發生問題再說阿! 沒再怕 等碰到了,受傷還覺得這車不錯至少保你一命 這些看不到的東西,不需要阿! 阿哪一台省油,省油讚讚讚! 二手價棒棒! 稅繳少少就好阿,反正我們汽車密度那麼高, 你能開多快阿? 我看大多都在等紅綠燈吧, 所以未來電動車普及之後,市場很嚇人, 當然特X拉這種太貴了呆灣不愛, 可能要等祖國卓越技術開發可自家充電, 又便宜的電動車,保證賣得嚇嚇叫 鋼材真的重要嗎? 省油便宜大空間才重要 你們買車的會注重鋼材 還是省錢(價格、妥善率)? 別裝了,我話說完誰贊成誰反對! ※ 引述《whizz (智識可食? 食之悉)》之銘言: : 由於CRV5全速域ACC的競爭力太強 : 我想各大廠SUV 那些業務 大概會開了又開 開了又開 : 想見縫插針 找CRV5的痛點打 煩惱了很久 : 突然可能一個小菜鳥推眼鏡舉手:說CRV5鋼材跟美規不一樣!!! 沒有1500MPA以上!!! : 然後不知道哪個腦包主管:眼睛一亮 打!!! 就打這點 (狂喜!!!!!!!!!!!!) : 那些個躲在背後的業務老鳥os: 不會吧! 真得要出互相傷害這招? : 結果01 就傳出來了 : 現在好了 原來這是全世界車廠的通例 管你進口不進口 : 即便從美國進口 只要賣到沒有相關法規的國家 鋼材問題 車商能省就省 : 這是當地政府的怠惰或說車商間的默契 : 好啦 這下掀開車界的潘朵拉之盒 還打到旁邊的垃圾菌兒? : 嘖嘖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.151.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1497936621.A.AB1.html

06/20 13:32, , 1F
我想大家就別追這一塊打了,因為不很重要阿!

06/20 13:32, , 2F
鋼材MPA大就重,重就拖,拖就耗油!

06/20 13:35, , 3F
樓上,你的觀念不對,MPa是應力單位,鋼材強度跟重量沒

06/20 13:37, , 4F
絕對關係

06/20 14:18, , 5F
尷尬了,想酸還被糾正

06/20 14:19, , 6F
沒要推的意思,補噓回來

06/20 14:20, , 7F
噓不了~~~這種心情抒發文不噓難過啊~

06/20 14:33, , 8F
一堆人只看蒙皮件的硬度XD