Re: [問題] 第一次買車 真的是我的錯?

看板car作者 (哈羅渥德)時間8年前 (2015/11/03 14:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
車況差是小事 三五萬也不是什麼大錢 只是你會不會上了賊船而不自知? 一開始是你女友家的車兩萬要賣 後來是你女友舅舅的車五萬要賣 最後三萬辦到好買的是女友家的車還是女友舅舅的車? 如果是女友家的車,女友媽又沒虧,為什麼感受不好? 如果是女友舅舅的車,關女友媽什麼事,為什麼感受不好? 然後你女友爸對舅舅車的車況還挺熟的 知道輪胎不行了 不覺得這很詭異嗎 女友是一時的 老婆是一輩子的 女方家人難搞結婚後你會很痛苦喔 最後講點跟車有關的吧 畢竟這是車板 其實這種老車滿好養的 既然都接手了就好好顧吧 我自己也是開老sentra 新手拿來練技術學懂車也算不錯 冷卻系統多留意一下 水管多,容易有破裂漏水的情況好像是這系列的通病 我前陣子水漏光了才知道的 跟你分享囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.214.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1446531731.A.009.html

11/03 14:31, , 1F
所以 車況不好可以換料件修理, 人那邊就難搞了...

11/03 15:02, , 2F
他又沒說要取她,為了打x,花個五萬不多吧..

11/03 15:17, , 3F
把男女關係單存到只想打X 也真可悲

11/03 15:48, , 4F
為了打x,我會建議以拖待變,反正又不會強迫買車,最後這

11/03 15:48, , 5F
筆還可省下來

11/04 12:15, , 6F
女方及家人難搞真的會痛苦一輩子!

11/04 16:07, , 7F
甘霖周罵~~20年還賣3萬!!! 這只剩報廢價1萬以下