看板 [ car ]
討論串[問題] 第一次買車 真的是我的錯?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(155推 16噓 135→)留言306則,0人參與, 最新作者balaham0526 (芭辣翰)時間8年前 (2015/10/31 19:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今年26. 剛好女友他們家有舊車(20年) 說要賣. 想說平日接送女友或去賣場 可以用到. 就說要買. 原本告訴我 是要兩萬. 我想說價錢合理 就要買. 過了一個月後 跟我說 他們家的不賣了 要賣他舅舅那台改5萬. 女友跟我說 他舅舅那台跟他們家同時買 同型號. 不過都有在保養 所以車況比他們家
(還有1331個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者hurryport (傻孩子過日子)時間8年前 (2015/10/31 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你與女友交往幾年了?. 是否有開始計畫邁向另一階段了?. 如果是,那就當作這5萬是小聘吧。. 如果不是,那就當作是花錢學經驗,. 開著她媽的車,載著她媽的女兒,X. 著她媽的女兒,不也是種情趣與發洩,. 這錢花的值得。. 如果你想知道這冤大頭有多大頭,. 可以看我的不負責任分析!. 車齡:20
(還有102個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者b8301013 (葉子)時間8年前 (2015/11/01 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
我去年在二手車行買了一台97年的sentra,四萬五,前車主保養的很用心,該換的都有換,賣之前有還去換新輪胎,我回去花了三千多塊整理,開了一年,除了沒力和耗油外,沒什麼大問題。. 其實更重要的是,車子是小問題,娶老婆才是大問題,車子可以換,老婆要怎麼換?她家人看起來個性很計較,而且妳女友非常偏家人,

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者maniaque (maniaque)時間8年前 (2015/11/01 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
講一個現實面的. 原PO 認為,女方他們家族. "現在" 是把你當 "家人/親戚"看待. 還是把你當作 "金主(羊)" 看待??. 說真的. 很多人碰到老車不想開,要給家人或親戚接手,大多都是. "證件印章在這邊,自己拿去過戶,自己人不要客氣". 你要包個紅包,人家還搞不好拒收.. (在下就是一個例
(還有512個字)

推噓2(6推 4噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者GOGOPIG0126 (我用捉迷藏捉住你)時間8年前 (2015/11/01 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
實在看不下去 一堆沒出過社會的中二發文跟回文. 老實講5萬內的車子幾乎都是報廢價. 你去外面車行買的5萬塊的車還怕是AB車或泡水車勒. 今天人家要賣你 我猜你中間也是拖拖拉拉猶豫再三拉. 從你文中寫我思考了好久 也去Carshop板爬過文. 想必你也挺精打細算齁 人家可能也覺得這個未來女婿也太會算
(還有531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁