Re: [新聞] 違停次數太高 柯P怒嗆法律沒尊嚴?已回收

看板car作者 (溫和 善良 就是我的招牌)時間9年前 (2015/01/31 22:32), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《DoraeCookie (哆啦餅)》之銘言: : ※ 引述《maniaque (maniaque)》之銘言: : : 實在很冷耶.... : : 那上百次的 "違規停車" ,不就是很多檢舉 然後開單 所造成的??? : : 換言之, 就算給獎金一半,人家還是照樣給你 違停 呀. : : 百多張罰單,一個月檢舉更兇,開得更多,兩百張三百張都有可能 : : 若變成三百張,那停管處怎面對柯 P 的質問?? : : 違停就是這麼多呀,開再多張還是會有人給你違停,不是嗎????? : : 要不然簡單嘛. : : 1.將駕駛人當場槍斃,掛在旁邊的電線桿,告訴大家違規停車的後果 : : 2.把紅線塗掉,大家都是合法停車. : : 3.劃成停車格,十分鐘收五百元. : 其實檢舉有沒有用呢?絕對有用,尤其開放獎金絕對更有用 : 我自身在天龍國做過一個實驗,我家旁的巷口轉角時常都有車子停在那邊違規停車 : 我連續一個月只要看到那邊有違停就打1999帶車牌號碼檢舉 : 並要求回報處理結果 : 大概過了一個月後,那個路口的四個轉角都沒有車子敢停在那邊 : 說不怕是騙人的,每天吃罰單,連吃ㄧ個月還不怕的人能有幾個? 我經常打1999 但某次晚上我試驗 打1999檢舉違停 警察多久會來開 我在現場等了47分鐘 問了才知道都是接到通知後 要巡邏警員經過才會順便開而不是特別派人來處理 當然不要為違停耗費拮据的警力是對的 所以後來我改變了做法 不算急的 我還是打1999 也不需要回報 我直接告訴他"我會在現場看員警怎麼處理" 如果擋很大的 我直接用拍照的 車子前方後方各一 有時候我會附上車內無人的照片 隔熱紙太黑拍不到沒關係 我直接用強光手電筒照駕駛座再拍一張 拍完照直接附上時間 地點 寄給交通大隊 晚上停沒關係 我兩小時拍一次 要違停沒關係 付些停車費就不要哭爸 其實攤販也可以這麼做 之前我家巷口來了一台餐車攤販 我連續一星期每天檢舉他三到五次 一星期後他就再也沒出現過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.153.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1422714764.A.3D9.html

01/31 22:34, , 1F
什麼時候才開始管隔熱紙

01/31 23:01, , 2F
不知道 我也常念我哥隔熱紙這麼黑很危險

01/31 23:02, , 3F
我自己個人是完全都沒貼

02/01 00:20, , 4F
管隔熱紙還好 管管路上開打鳥燈+前霧燈吧 要左右轉都

02/01 00:21, , 5F
整個眼睛盲了2秒鐘,是要怎麼注意路況。我沒貼隔熱喔

02/01 00:36, , 6F
可能是因為前擋貼隔熱紙,視線受阻,晚上才要開遠光燈打鳥

02/01 01:20, , 7F
很多人覺得自己燈很暗看不到 事實上是前擋隔熱紙的問題

02/01 01:44, , 8F
直接打110檢舉違停也常常30分鐘才來(茶)

02/01 01:48, , 9F
打1999肯定有紀錄

02/01 09:03, , 10F
很多人把前檔貼爆黑 然後再去把都改爆亮

02/01 09:03, , 11F
真不知道是有什麼困難...