Re: [討論] Lexus CT200h豪華版vs頂級navi版?已回收

看板car作者 (低調不走調)時間11年前 (2013/05/29 23:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《Adonisy (堂本瓜一)》之銘言: : 我也是149派的 : 畢竟比起139,多的東西都很實用 : 自動折後視鏡,皮椅之類的 : 我當初是非常不喜歡天窗,所以只想選沒天窗的版本,但149之上有天窗 : 另外,後座空間大小,你問十個人,會有十種不同答案,為何? : 因為他之前坐的車經驗是為何都不一樣,自然會拿來比較 : 比如說你要一個坐慣總裁車的,後面有面對面坐椅的 : 示意圖: : http://cenet.talkce.com/userupload/2013/5/6/aa13060819.jpg
: CT200簡直是小到不行,完全不能坐人 : 而你自己要知道,平常四人坐的時間頻率多少? : 如果80%是兩個人,那不用考慮了,CT200吧,偶爾出去玩載別人又不是 : 天天 : 再往另一個角度想,後座小又不是小駕駛座,是小後座的人 : 我都想買一台只有兩人坐的車,這樣才有理由可以不用載人說 :) : 我家一個月可能才會後座有人,少則一人,多則三人,也都是長途在跑 : 可能他們小隻,或是他們沒坐慣總裁車,所以都不覺得座位小 : 給妳參考,畢竟又要空間大,又要省油,又要便宜...有點難,有的話告訴我 : 我也想買一台 我是白色navi版,後面空間應該算小,反正不常載巨人應該還好,我覺得內建導航不太準,常常要我繞遠路,還會說我疲勞駕駛,有人有相同經驗嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.169.92

05/29 23:24, , 1F
幾公尺級的??

05/29 23:30, , 2F
什麼意思?

05/29 23:37, , 3F
左邊是_巨人 右邊是_巨人

05/29 23:50, , 4F
我最多載過連我五個其中一個是小孩 感覺很溫暖阿

05/30 00:15, , 5F
左邊是萵苣人生,右邊是綠巨人。

05/30 00:26, , 6F
進擊的病毒蔓延到這了......

05/30 00:37, , 7F
品牌內部人員普遍都認為149最划算...

05/30 07:25, , 8F
進擊什麼