看板 [ car ]
討論串[討論] Lexus CT200h豪華版vs頂級navi版?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 50→)留言86則,0人參與, 最新作者HRDA (Ru)時間11年前 (2013/05/06 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
暨上篇發文問大家想買新車後. 有重大進展~. 我爸媽願意投資我的下一部新車. 可以幫我出一半QQ(真是佛心來著的父母). 於是決定 Lexus CT200h 這台小車 適合女生開. 有問過曾在lexus的業務朋友. 他說買149萬的豪華版最超值~. 不過沒有螢幕 只有頂級navi版的才有. 我想請問
(還有1650個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者bigcharles ( 破的好帥)時間11年前 (2013/05/06 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
這就只是看爽度. 本來開的RX有navi 後來晚上開還覺得很亮都把地圖螢幕關掉. 好處就是倒車險影 大車有顯影會方便許多. (他的規劃路線整個不如GARMIN)真的想要個好導航不如多買台GARMIN. 後來換台CT通勤上下班 我選擇裝GARMIN買159. ( 我看到149那斷掉的日行燈整個就是落漆
(還有269個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者flyawayme (what the fuck)時間11年前 (2013/05/06 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我在CT剛出的時候買了一台149萬等級的. 139萬不考慮,不喜歡絨布椅,有時候會載狗狗絨布不好清. 159萬,家中有其他頭燈可調整的車,感覺實用性不高. 175萬,多了2X萬,抱持著儀器多壞的東西多的念頭. 省錢省東西修也是不錯XD. 沒什麼影響,好處就是原廠整合性高,看起來儀表板乾淨舒服. 要用
(還有178個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者l19 (119)時間11年前 (2013/05/06 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
IS300h快出了. 家人要出一半就直上IS300h. 我看到IS300h也想買了. 不過真的要買CT200h 還是建議買149的. 常用到的配備149的都可以滿足. 比入門款的多了 定速 自動收折後照鏡 電動調整座椅 皮椅..... 沒螢幕不會影響 但是這跟開車習慣有關. 如果你前一台車沒倒車螢幕
(還有316個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間11年前 (2013/05/06 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也是149派的. 畢竟比起139,多的東西都很實用. 自動折後視鏡,皮椅之類的. 我當初是非常不喜歡天窗,所以只想選沒天窗的版本,但149之上有天窗. 另外,後座空間大小,你問十個人,會有十種不同答案,為何?. 因為他之前坐的車經驗是為何都不一樣,自然會拿來比較. 比如說你要一個坐慣總裁車的,後面
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁