Re: [討論] Lexus CT200h豪華版vs頂級navi版?已回收

看板car作者 (what the fuck)時間11年前 (2013/05/06 13:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《HRDA (Ru)》之銘言: : 暨上篇發文問大家想買新車後 : 有重大進展~ : 我爸媽願意投資我的下一部新車 : 可以幫我出一半QQ(真是佛心來著的父母) : 於是決定 Lexus CT200h 這台小車 適合女生開 : 有問過曾在lexus的業務朋友 : 他說買149萬的豪華版最超值~ : 不過沒有螢幕 只有頂級navi版的才有 : 我想請問有開這台的車主版友~ 我在CT剛出的時候買了一台149萬等級的 139萬不考慮,不喜歡絨布椅,有時候會載狗狗絨布不好清 159萬,家中有其他頭燈可調整的車,感覺實用性不高 175萬,多了2X萬,抱持著儀器多壞的東西多的念頭 省錢省東西修也是不錯XD : 1.有無螢幕是否會影響很大呢? 沒什麼影響,好處就是原廠整合性高,看起來儀表板乾淨舒服 要用導航的話原廠也不錯,家裡另一台RX有裝,就爽度,實用性不高 : 2.網上說後座非常小 不適合載人 真有這麼誇張嗎? 後座真的頗小,短程還OK,長途家庭旅遊就不便了 後座乘客載過幾次,大約都是160~180中等身材的人 但如果少載人,前作空間很舒服 : 3.開了這台車後有沒有發現比較大的瑕疵? 家中的CT大概是11年11月購入,目前無任何異常 但進口車要有個心理準備,壞任何一個東西都是數萬的 尤其那組大燈,真的可以說貴到沒臭沒小 : 因為還要繼續存錢 年底才會牽入 : 所以想先聽對這台車瞭解的人的經驗分享 : 謝謝! CT真的很省油,雖然我平均油耗只有18...但我屬於熱愛油門一拜下的人 女生的話很推薦這一台,我老婆開這一台上下班,一桶油跑700km以上沒問題 高速市區里程比約3:1,雖然油電車主要省市區,但高速他也是台省油車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.108.93

05/06 13:21, , 1F
真的可以說貴到沒臭沒小.......好有畫面 哈哈

05/06 14:46, , 2F
哈哈謝謝分享 就決定是這台了!不過請問當初你們買多少呢?

05/06 14:58, , 3F
140上下1萬有點忘了 現金價

05/06 15:22, , 4F
149+1 看需求吧