Re: [問題] 關於外掛

看板cabala作者 (貓頭鷹)時間18年前 (2006/05/22 13:26), 編輯推噓3(419)
留言14則, 4人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
既然大家討論外掛這個話題,我就也跟著來貢獻一些想法: 目前我所在的是「口孔系」「愛之島」 目前我常在練的地圖是「幽藍海底3 海底公園」 每次去練,都可以看到這幾位外掛玩家: 「安德嚕」、「我是安德嚕」、「口孔小魚」 會發現他們的原因是: 1.搶撿地上的東西 明明不是他們打的怪所掉落物品,都會一直嘗試去撿, 那是我打怪掉的耶....你們撿得起來嗎?? 2.高等玩家打低等怪 唯一會去打[夢古斯]的就他們吧!! 3.二十四小時上線 我上線時間已經是早上,下午,晚上,凌晨都有上線的, 結果每次去看他們都在 @@" 我是知道幾個外掛方式 1.按鍵精靈 2.卡巴神燈 http://www.egame365.net/ 每次看到線上有人被盜帳號,道具被搬空, 覺得同情,也覺得活該, 若你是上一些病毒的網站查攻略,而中毒被盜,我同情你! 不過若你是用外掛被盜,我覺得你活該! 外掛程式若寫的好(像RO的),不會跟其他玩家搶怪, 我想我不會去管你使用外掛, 不過若今天我是喝應紅打怪的,被你搶怪,我想我跟你就有仇了!! 結果現在一堆爛外掛,不但將物價弄高,還搶玩家的怪!! 建議大家,不要花錢買點數卡,不要用真實的錢與虛擬寶物做交易, 我想那些外掛商人賺不到錢,自然會退出遊戲, 中華網龍也會正面處理這樣的外掛問題!! 請記住:「外掛商都是靠賣寶物、虛擬幣來賺錢的」 今天若大家就是不買,寧可換玩其他的遊戲,也不花錢, 我想外掛商打到這麼多錢、這麼多寶物也沒用的啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.48

05/22 14:02, , 1F
...那網址是外掛的嗎? 不用PO出來吧=_="""

05/22 14:12, , 2F
我就是要po出來請大家檢舉啊,你看連外掛的ID都po出來了^^

05/22 14:13, , 3F
我還想將一些固定賣64瓶七百多元的應紅應藍玩家ID都po出來^^

05/22 14:36, , 4F
可是我覺得更會讓人知道去找外掛的管道...而且網頁怎檢舉..

05/22 14:49, , 5F
會用外掛的就是會用~不會用就算別人po了也不會去用

05/22 14:49, , 6F
就我所知還有別的外掛~而且google就goo的到...

05/22 14:49, , 7F
想找外掛還怕找不到嗎XD

05/22 14:49, , 8F
覺得遊戲就是要自己玩才有意思咩~當機器人做啥~"~

05/22 18:49, , 9F
PO網址出來不會有人檢舉吧 只會更多人外掛

05/22 20:28, , 10F
樓上的,我只能說,我們兩個想法不同 @@"

05/22 20:29, , 11F
或許跟性教育一樣,有人贊成什麼都教,也有人贊成什麼都不教

05/22 20:30, , 12F
你會發現,什麼都不教的,小孩子就都不會去學嗎?

05/22 20:32, , 13F
對了,版主若覺得不妥,本文砍掉沒關係,我以後會安靜的不說話的

05/22 20:33, , 14F
精華區一堆騙子的騙術,會騙錢的還是繼續騙,不會騙的永不騙