Re: [問題] 關於外掛

看板cabala作者 (大鳥)時間18年前 (2006/05/22 10:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《donyou (愛情長跑)》之銘言: : 終於有人在討論這個問題了~ : 我本來就很想開口~ : 但又怕會影響大家玩的興趣~兩難 : 網龍的遊戲~ : 哪一款沒有外掛的~ : 哪一款不是因為外掛沒落的 : 金庸也一樣阿 : 不合理的經驗值,要玩家手動 : 根本不合情理 : 卡巴拉島更嚴重 我一直在想 卡巴拉島的等級是到n百級的 一般來說 像以前紅月之類這種遊戲 等級到幾百的 至少至少在前1~2百級都還滿好練 卡巴拉的等級上限比那些遊戲高更多 可是光練到一轉就一堆人苦哈哈了 那越到後面等級呢???? 這樣實在很不合理~"~ 不知道我的想法對不對.. : 剛玩不久,在遊戲基地看到有人說 : 70級以上5個就有3個外掛(剛出不到3星期) : 不是我在兔槽卡巴拉 : 只是真的太快淪陷了吧~ : 一個月不到~已經有外掛光明正大在線上橫行 : 甚至GM很好笑~ : 抓了一堆免洗帳號~還公告 : 正好合外掛公司的主意 : 跑馬燈~讓全部的玩家知道可以用外掛喔 : 真的好笨的GM群 很多他們家的遊戲 內部人員都還會自己出來做外掛賣不是嗎???? 常常聽到這種說法 以前玩某個智障遊戲... 戀x盒子 (囧 真的很智障) 外掛也是超嚴重 那時我們公會的堅決不肯用外掛 雖然知道官方不太可能會抓 但還是會垂死掙扎的檢舉給gm 曾經一次檢舉到讓gm不耐煩 在檢舉的密頻內跟我們公會的人對罵 靠悲...沒看過那麼爛又沒品的gm... -- http://www.wretch.cc/user/hiyoko0610 我是小鳥 叫我阿姨~ 幹妳馬的 妳以為現在幾點 o(╬ ̄皿 ̄)=○ ☆( ̄#)3 ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.154.19

05/22 13:17, , 1F
我覺得最會抓外掛的是已經倒掉的數碼

05/22 13:57, , 2F
沒有喔 是魔力 數碼我玩過他們遊戲 也是外掛的天下...