看板 [ cabala ]
討論串[問題] 關於外掛
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mavs401 (<MFFL>)時間18年前 (2006/05/21 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這種問題能不能討論. 我自己本身是打死不用外掛的. 就是一種很囧的堅持. 但是最近練一隻感知狐用來做水. 發現整個新手地圖幾乎都外掛...... 組隊不能 密語不能. 又有使用外掛最大的特色. 身邊有怪偏不打 偏要走半張地圖去打別隻. 當然跟他說話也沒回應. 這樣下去這遊戲真的囧掉了. 不用外

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ChienFong (忙...|||囧rz)時間18年前 (2006/05/21 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個到後來會很常見╮(′~‵〞)╭. 像我在一年一班衝一轉的時候. 就看過"疑似"外掛. 還出現了三個...=.=. 都是感知狐. 動作幾乎不停止. 走過去...感知會擊...下一隻...感知會擊. 看起來很平常. 但是幾乎沒有什麼多餘動作. 當然的不排除有些人的技巧真的很好. 但是. 第一個:當我
(還有795個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者aao0o0 (大鳥)時間18年前 (2006/05/21 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
....... 卡巴也出現外掛了喔..... 不意外 畢竟這家公司就是外掛出名的. 只是還是很遺憾~"~. 唉.... 在台灣要玩個沒外掛的遊戲還真難..... 只有大宇比較肯抓. 可是大宇代理的遊戲又沒有比較吸引人的.... 好玩的遊戲幾乎都是網蟲痔灌的.... 要不了多久. 卡巴也會變成RO那樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donyou (愛情長跑)時間18年前 (2006/05/22 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人在討論這個問題了~. 我本來就很想開口~. 但又怕會影響大家玩的興趣~兩難. 網龍的遊戲~. 哪一款沒有外掛的~. 哪一款不是因為外掛沒落的. 金庸也一樣阿. 不合理的經驗值,要玩家手動. 根本不合情理. 卡巴拉島更嚴重. 剛玩不久,在遊戲基地看到有人說. 70級以上5個就有3個外掛(剛出不
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aao0o0 (大鳥)時間18年前 (2006/05/22 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在想. 卡巴拉島的等級是到n百級的. 一般來說. 像以前紅月之類這種遊戲. 等級到幾百的. 至少至少在前1~2百級都還滿好練. 卡巴拉的等級上限比那些遊戲高更多. 可是光練到一轉就一堆人苦哈哈了. 那越到後面等級呢????. 這樣實在很不合理~"~. 不知道我的想法對不對..很多他們家的遊戲.
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁