Re: 金石堂網路訂貨資料外洩?

看板bookhouse作者 (騎兔兔甩尾)時間15年前 (2008/12/29 12:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
我大概接了4.5次左右號稱是金石堂的詐騙電話了 不過每次對話都讓我很無力的笑 因為都犯了同一個錯誤啊... PO最近一次我和詐騙集團的對話內容來給大家笑一笑 詐: 喂~請問是XXX嗎? 我: 嗯..幹嘛~有話快講有屁快放 (睡覺被吵醒心情很不好) 詐: 你是不是在10月X號有購買全力兔的書 我: 對啊...然後呢 詐: 因為公司的系統錯誤讓你的付款方式變成分期付款...(落落長沒在聽) 我: 你誤會了..我的然後呢是指我除了那本書還有訂其他的書 你們不要每次打電話來都給我"漏"了好幾本書好不好~ 等你們完全查到我訂的是那幾本書在來打電話叫我處理 詐: (完全無言,就開始惱羞成怒~開始罵髒話起來)xx娘.你每天晚上都被人x...等 接著我就掛電話繼續補我的眠了~ 不過我說他們每次打來給我漏了好幾本書的說 真是一個不專業的詐騙集團啊 事後..打電話去金石堂客服申訴一下~ 說到詐騙集團的每次都漏了幾本書的事... 我聽到客服小姐噴笑了一下~ 不用懷疑真的是"噴笑" 大概他們也沒遇到這麼不專業的詐騙集團吧...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.100.24

12/29 17:40, , 1F
我昨天也接到一通,不過是拍賣的,感覺跟網路有關很容易

12/29 17:41, , 2F
外洩資料,所以接電話只好多多小心+謹慎了