討論串金石堂網路訂貨資料外洩?
共 16 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者geo (geo)時間15年前 (2008/12/10 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到一個自稱是「金石堂網路書店客服中心」的人來電,. 她講到我的訂貨資料,日期、書名都有,還有我的名字、訂的書名等。. 雖然她極力的掩飾,但口音仍有中國的捲舌,. 而且回話很慢,感覺是很遠的兩地通話有的延滯現象... 不過我不知道要怎麼套她的話,也不想跟她多談,就否認。. 她也立刻掛電話。. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者livethere (台灣高鐵加油)時間15年前 (2008/12/11 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我剛接到,連買的書,時間都精確。. 就給她「沒有買ㄝ,你打錯了」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.106.121.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Aerose (艾伊螺絲)時間15年前 (2008/12/11 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也有接到..... 他X的....以後不在金石堂買書了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.218.155.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ephemera (ephemera)時間15年前 (2008/12/12 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
博客來也有啊~買什麼書、什麼時候買的詐騙集團一清二楚. 我寫e-mail去博客來抗議,它叫我注意自己的電腦的安全. 不要洩漏了自己的資料.... 一整個裝死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.197.94.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Anber (空靈)時間15年前 (2008/12/15 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在我都直接掛電話.. 跟他客氣什麼?. 之前第一次接都還傻傻的聽他全部講完. 但有警覺沒配合他給銀行的資料. 不過貼這篇的重點是. 我在Book版看某網友的方法是. 以後買書就直接留該網站的客服電話. 讓他們自己去鬼打牆 XD. 看這樣博X或金X的客服接到煩時. 會不會去正視這個問題 (這需要靠大