看板 [ book ]
討論串[閒聊]討論串過後……
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者iiverson649 (渣渣)時間15年前 (2009/03/20 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
我深深相信,啥也不會發生。. 不如把你們的意見po到 老貓 部落格吧,. 至少他是貓頭鷹的社長,. 基於各種理由,. 會有所回應(但也可能完全沒回應啦)。. http://b-oo-k.net/blog/blog.php/2007/190. 就像我一開始勘誤po著po著,. 有一些出版社會留言,.
(還有188個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間15年前 (2009/03/20 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我相信從出版社方回應...行銷負責人可以算發言人吧?...已經發生了一點點事情了. 只是有沒有到可以發生顯著影響要到之後書出來才知道就是. 但誠如我回文所說的 一本做到要大賣的書 因品質不到位產生的潛在損失相當龐大. 如板友推文所說的 一開始就找好譯者的成本 遠比事後找校譯整個重弄來的低多了. 下會
(還有876個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者blatta (蜚蠊:明目鎚碎岩返し)時間15年前 (2009/03/20 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
就像我在拙作「史蒂芬金談寫作」的心得文中提到的,. 錯字、漏字,基本上只是「低階」的錯誤,. 這種正因為低階所以更不應該出現的錯誤,卻成為越來越普遍的現象,. 站在消費者與讀者的立場,. 大多數的狀況下,頂多就是很無奈的把挑錯字當作另一種層次的閱讀「樂趣」了. 不過就我個人的角度,. 比錯字還要更難
(還有1114個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間15年前 (2009/03/20 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
十分同意其實我並沒有膨脹到以為PTT可以發揮多大的影響力 別說書板了 就說熱門板電影板能發揮的影響力也是遠比想像中小很多的 這點非常清楚. 但是 如果灰心過度 把讀者爭取一些基本要求 說得好像是馬丁路德金恩在爭取黑人民權還是哈維米克在爭取同志基本人權一樣 搞得好像難如登天 讀者只能被迫害 就太過頭了
(還有1438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁