Re: [討論] 大家的過年書單?

看板book作者 (隨風飄逸)時間12年前 (2012/01/20 16:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串9/32 (看更多)
小弟的寒假書單(也可以算是過年書單) 1.這一夜,雍正奪嫡(正在看,大概還剩五分之一左右) 自從看了步步驚心和宮鎖心玉以後 就突然很想找跟雍正有關的書來看 想順便請問版上各位有沒有什麼更推薦的書 2.華頓商學院最受歡迎的談判課 忘了多久之前在商周上面有看到Stuart Diamond跟他開的那門課的介紹,就很想看這本了 3.玩火的女孩 龍紋身的女孩看完以後就很想看了,但是一直因為其他原因耽誤 還好現在已經看完了 4.庸才猛抄筆記,人才勤寫心得:24小時內脫胎換骨的6種力量 這本我也不知道為什麼會想要看 5.為自己出征 理由跟上面那本一樣耶 就是突然想看 本來還打算再加一兩本進去 但是 有鑑於小弟看書看得比較慢一點 所以過年先把剩下還沒看得先看完吧! ps:想看的書好多 但 時間好少 不過 小弟累積的書債(是這樣講嗎)跟版上各位比起來 應該算少的吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.169.122

01/20 16:09, , 1F
為什麼都要加上注音文= =
那個只是隨手打上去的 我把它弄掉了 ※ 編輯: william035 來自: 111.240.169.122 (01/20 16:12)

01/20 21:14, , 2F
1好看嗎?我也很喜歡看一些宮廷鬥爭史的東西

01/20 23:38, , 3F
二月河的 雍正皇帝 共有6本 (上、中、下各2本)

01/21 01:02, , 4F
almondchoco:我覺得還蠻不錯的 作者考證了很多史料

01/21 01:07, , 5F
作者是從心裡的層面來描述 我是覺得看了

01/21 01:07, , 6F
會有很多不一樣的想法啦 但是不一定每個人都是這樣

01/21 18:47, , 7F
為自己出征還不錯……

01/22 12:40, , 8F
推薦 丁燕石 寫的另一本書 這一年中國有三個皇帝