Re: [討論] 大家的過年書單?

看板book作者 (阿嗣)時間12年前 (2012/01/20 14:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/32 (看更多)
這兩年過年已經漸漸變得跟放鞭炮、打麻將無緣, 從「領紅包」的階級轉變成「給紅包」的階級,歲月不饒人。 打掃除過程中當然也會清理書櫃,然後再度發現今年自己依舊欠了不少書債沒還, 有時我甚至忘記我有買過這些書,同時挖到不少好看的小說想好好回味回味。 趁著打掃忙裡偷閒,也列了張過年閱讀書單。 1.海柏利昂 - 丹‧西蒙斯 2.海柏利昂II - 丹‧西蒙斯 3.風之名 - 派崔克‧羅斯弗斯 4.藍熊船長的奇幻大冒險 - 瓦爾特‧莫爾斯 5.夢書之城 - 瓦爾特‧莫爾斯 才列了五本書,忽然發覺都是超過600頁的凶器。唔嗯,我看得完嗎?!(思索中) -- 修奇︰請妳當我的後宮吧。       伊露莉︰好,我知道。 修奇:妳知道什麼是後宮嗎?      伊露莉:不知道。 修奇:妳不問我後宮是什麼嗎?     伊露莉:是,修奇。什麼是後宮呢? 修奇:後宮是好朋友才可以加入的地方。 伊露莉:那……修奇,我是你的後宮嗎? 修奇:是。    ψ阿嗣       伊露莉:那這麼說,大家也都是我的後宮了?          ——《你不可不知道的龍族秘辛》民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.153.188.2

01/20 14:25, , 1F
我過年也打算喀完海柏利昂

01/20 14:30, , 2F
光是拿在手上就能鍛鍊腕力的磚頭書!!

01/20 15:41, , 3F
夢書之城大推

01/20 15:58, , 4F
傳說雕龍的碎碎念跟內心OS超有趣的XD

01/20 17:32, , 5F
風之名看得超爽。雖然第一集整體看來比較偏青少年小說

01/20 17:33, , 6F
大概不出2天就可 能看完了XDD

01/20 22:37, , 7F
推風之名,很有地海的感覺,不知道第二集何時才出

01/21 12:23, , 8F
推海柏利昂。