Re: [問題] 請大家推薦送給大學新生的書

看板book作者 (好草唾棄回頭馬)時間15年前 (2009/04/19 14:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《mochafly (私はモカです)》之銘言: : 大家好,第一次在板上發文 : 我的家教學生昨天放榜了 : 推甄上了東吳國貿系 : 下星期一晚上要吃慶功宴,我想這應該是我們短時間內最後一次見面吧 : 希望能在慶功宴前找到一本值得她在進入大學前閱讀的 : 無論是鼓勵她把握大學資源或商管科系學生應該注意的書籍 : 都希望板上的高手能推薦幾本 : 不好意思,麻煩大家了 要不要送他幾本經濟學推理小說XD? 這是我買給高中生看的,接受度也還不差...... http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010338268 借用博客來的網址^^ 哈佛經濟學家推理系列 作者:馬歇爾.傑逢斯 個人最喜歡的一本是 「邊際謀殺」 推理氛圍營造得很不錯。 才剛推甄上大學,看輕鬆一點的書也不為過吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.152.4

04/19 14:34, , 1F
剛剛才看到博客來網頁顯示絕版XD 我是在政大書城買的

04/19 18:18, , 2F
我經濟系 推這套書