看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 現在到底抓哪些改裝品
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者himitatsuya (時雨)時間7年前 (2017/05/12 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近台中抓很嚴. 之前防燙蓋沒裝被抓了一次. 想問還有什麼改了會被抓的. 然後小弟我騎檔車明天要去改擋泥板. 這樣會不會被警察抓抓. 有人有被罰的可以提供一些被罰的改裝品項嗎. 感激不盡. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實

推噓17(24推 7噓 28→)留言59則,0人參與, 最新作者yoanzhong時間7年前 (2017/05/12 04:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我只是好奇而已. 有些人就說:「我原廠恨不得快點抓我阿 重點就是要抓死那些炸管車 爽!!!」. 到底有多爽?! 一堆人排隊驗車 你就在那邊花時間在那邊耗. 當初當學徒一天驗三台車 排到我真的想把車停在那邊跟他說 到了叫我 我先去買杯50嵐現在這樣的狀況 感覺就是監理站要排隊驗車的人更多 我看一次可以
(還有588個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者member7023時間7年前 (2017/05/12 09:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想重點不在於抓不抓直通管 直通管如果噪音超標一定得抓. 這次的重點在於政府一直沒有一套良好的流程 警察與監理站的專業能力有待加強. 抓直通排氣管這部份我想大家都會很開心 不管四輪 白牌 重機 炸街就是吵. 現在重點在於地方政府採取的取締方式 是沒有經過任何依據 直接開單或驗車單. 直通管開 原廠管
(還有602個字)

推噓27(30推 3噓 43→)留言76則,0人參與, 最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間7年前 (2017/05/12 09:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實 說不怕驗車的. 你讓他照張自己的車牌照片上來. 讓人去檢舉驗車. 根本沒有一個敢作. 像這種狀況. 哈哈 不要跟他們認真啦. 總有看懂跟看不懂的. 去騎車吧!. 我覺得也跟之前砍二行程很像. 喊說自己的車好乾淨 二行程好污染. 讓他在小房間裡面. 跟自己的車 號稱好乾淨的 發動待在一起. 也沒
(還有118個字)

推噓6(11推 5噓 36→)留言52則,0人參與, 最新作者eleanoe3 (藍月)時間7年前 (2017/05/12 14:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
PTT 無知的白癡很多,希望不要有自己拉椅子的。. 這次的問題在哪裡?當然主要是排氣管改裝的問題,但是這次讓. 大部分改裝車主最火大的是上層的標準有了,但是執法單位的人. 每個都跟智障一樣的不管青紅皂白就是先送單子再說。. 以四代勁戰為例,分貝要求上限是90分貝,當然超過這個要求的. 本來就該罰,但
(還有1085個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁