看板 [ biker ]
討論串[問題] GSR化油版&噴射版比較
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者LINDAZON (Linda)時間10年前 (2013/11/12 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前已經決定好要買噴射版GSR了. 這兩天剛好聽到朋友的哥哥是騎化油版的,於是這兩天借來試騎. 結果發現幾個問題. 以下會和YAMAHA的GTR比較,因為我也滿常借騎這台的. 但我主要是想知道GSR噴射板是否也會有以下狀況:. 1.坐墊已經重包過,且是已經騎5年左右的車,我還是覺得避震很硬. 經過坑
(還有705個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者bt011086 (裂痕)時間10年前 (2013/11/12 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
龍頭震是前叉(避震)的問題,跟單槍雙槍沒有直接關係.. 如果你所謂的震是震動次數很少但是力道很強,那可能你朋友他哥的車前叉油灌太濃,. 或是彈簧太硬(我之前改PK7的就覺得太死硬了,我體重應該有你1.5倍).. 如果你所謂的震是震動次數很多,晃啊晃啊晃,那可能是他從來沒有保養過前叉.. 看似小彈簧的
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shadow1124 (﹋﹏﹌)時間10年前 (2013/11/12 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我坐墊沒包原廠的 我覺得噴射的雙後避震很硬雙載時則剛好. 化油單槍聽說也是鐵棒一支...|||. 龍頭沒你說的情形. 我50kg左右. 輪胎胎壓我打25來減輕後輪彈跳原廠沒改 整體感覺放油慢慢降速 要加速時加速感也不是很快 整個就是省油配置他可能有改傳動偏加速型的吧我不會去問老闆敵對廠牌的問題. 請
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Gunslinger (串燒)時間10年前 (2013/11/12 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
化油GSR車主路過:. GTR沒坐過,岳父有一台GTR aero,基本上坐墊可算是沙發等級的(僅次於V2). 而Y牌的速可達避震碎震似乎會比較少,就連老迅光都相當舒適。. GSR化油單槍避震則是有名的硬,噴射雙槍據說是比較平均比較穩也比較軟,. 但我騎我朋友的噴射版,感覺有差但沒差那麼多。. 另外龍
(還有559個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者littlemin76 (謝小旻)時間10年前 (2013/11/13 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
小的騎化油GSR,即將邁入7年,. 僅以化油版的心得為主。. 坐墊加後重包可以改善原本坐墊較薄導致鐵屁股的狀況,. 個人覺得以短程來說GTR的坐墊會較為舒適,似乎Y牌的坐墊都比較好坐,. 不過我本身騎GSR長途反而不會有疲倦感,台北台中可以不休息直達。. 另外化油版的單支鐵杆已經是特色之一,我早早就
(還有787個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁