看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 我又車禍了
共 16 篇文章

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間3年前 (2021/02/28 13:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟大家說個故事. 大家知道遇到違停不是報案就是拍攝檢舉嘛!. 因為我這邊的警察很愛吃案. 所以我都是報案之後再拍下來. 讓警察出門活動活動,同時讓違規仔吃單子. 有天小弟跟一位長輩走在路上. 騎樓、人行道、慢車道都被違停佔著(厲害吧). 於是我就照著SOP來一輪. 這位長輩見我拍照馬上牙起來. 大馬
(還有528個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者AntiGayMan (Anti-Gay-Man)時間3年前 (2021/02/28 16:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說 我不是反串 看我id就知道 我認真反同. 我挺889 理由很簡單 他是這邊時間成本最少的人. 大家需要輪班的 要搞專案的 認真養家的 一秒鐘十幾萬上下的. 要去跑程序 去爆料 去驗傷 時間寶貴 都是很虧. 可是889不一樣 滿心熱血 下班沒事就可以去搞人. 既然事件都弄出來了 就當作騎車的人不
(還有273個字)

推噓-57(8推 65噓 25→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間3年前 (2021/03/01 04:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《elynn889》 之銘言:. 如題,又重新看了新聞,有些問題。. 1.為什麼前面計程車違停?. A:計程車是等待右轉號誌,不過他距離拉太長了,而且左邊的貨車也是同家公司的. 貨車駕駛說他要右轉,右轉還超車,真棒. 2.貨車484故意的. A:我認為是,反正他故意,我也堅守路權,有種就撞
(還有872個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者OilBased (點油)時間3年前 (2021/03/01 12:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
889車禍系列文再續. 今天我繼續利用搜尋引擎尋找有關889的新聞. 統計一下,除了昨天的ETToday與蘋果之外. 今天又多了一個三立新聞也有報導. 為昨天的系列文再來些補充,順便為889的路權抗爭史留下些紀錄. 連結:https://reurl.cc/MZ4xbX. 請持續為889提高網路聲量.
(還有190個字)

推噓52(59推 7噓 35→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者incident (貴賓狗可愛:))時間3年前 (2021/03/02 12:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也來預測一下. 889好像又出車禍了,疑似他當行人走人行道,結果人家騎車來撞他. 因為跟機車有關所以他高機率又會po上機車版來檢討. 因此我跟各位打賭,若889於今天算起2週內沒有po他這次的車禍事件. 我這篇前20推,稅前每個人發50p. 究竟是889會po文還是大家會拿到錢呢?謝謝大家. --
(還有95個字)