看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 我又車禍了
共 16 篇文章

推噓-103(3推 106噓 60→)留言169則,0人參與, 3年前最新作者elynn889 (還敢逼車阿四輪)時間3年前 (2021/05/14 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
從228車禍後,自己或周遭的人也有遇到車禍或差點車禍的情況. 我自己最近也遇到一次,騎DRG,在彎速太快的情況下進彎,然後就遇到屁股扭了一下,當時我自己也嚇到了......停在路邊看,發現已經磨到中柱了,後來就自己慢慢騎下山. 然後,前幾天休假日想說騎個北宜,上山就遇到有鑑識組在採證的情況,旁邊有一
(還有633個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者OilBased (點油)時間3年前 (2021/03/21 23:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
889可以更新一下進度嗎?. 從2/28發生車禍至今都已經快一個月了. 基本上初判表也該下來了吧?. 是否該給路權鬥士們與biker版友們一個交代?. -----. https://i.imgur.com/rys0FLk.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101
(還有59個字)

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者OilBased (點油)時間3年前 (2021/03/06 10:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老規矩,原文保留. 其實看到889這些行車紀錄器. 肥宅我發覺其實這已經不乾防禦駕駛或如何抑止的事了. 老實說也沒有必要向各版友請教. 因為:. 1.這些事情是主動找上門的,並非你去挑釁後才發生. 也就是說其實你沒有辦法阻止他人做出違規的事情. 2.為何向版友們請教防禦駕駛?假如有必要防衛駕駛. 那
(還有729個字)

推噓-56(11推 67噓 63→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間3年前 (2021/03/06 09:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說,上次那台貨車我已經依違法道路交通安全規則第91條第2項檢舉,希望能夠開43條。. 只是還沒處理好車禍,這幾天都能遇到有人要跑來撞我. 天天有驚喜,三寶出奇蛋...... 我昨天同個路口差點又被撞,右轉彎中途看到對向逆向,我拉前煞車直直往對方衝過去,這次我想閃差點閃不掉. https://you
(還有931個字)

推噓2(6推 4噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者OilBased (點油)時間3年前 (2021/03/03 23:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想請問版上有沒有訴棍或法律菁英能做解答. 889這問題我也一直好奇很久了. 當發生車禍時假如對方主張:某部分車損並非此次造成. 但自身卻非常肯定是此次車禍所造成,在雙方未取得共識下步入法院. 這樣法官該如何判斷?. 儘管89案在事故當下有警方拍照存證. 但仍無法證明是否為當下事故所造成. 這樣怎辦?
(還有150個字)