看板 [ biker ]
討論串[分享] Gogoro3 plus 新車瑕疵車修不好...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(114推 9噓 263→)留言386則,0人參與, 4年前最新作者ashow (修~( ̄▽ ̄)~(_△_)~)時間4年前 (2020/03/25 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我在二月底的時候,牽了一台Gogoro 3 Plus. 沒想到騎兩個禮拜就送修... 剛去取車回來一路上都很想哭,當初買新車的喜悅感都沒了. 先解釋一下 Gogoro 3 Plus 有四種開機解鎖的方式. 1.卡片式鑰匙 (交車時送2張). 2.Gogoro聯名卡鑰匙. 3.手機解鎖 (我交車時就無
(還有1391個字)

推噓57(57推 0噓 44→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者ashow (修~( ̄▽ ̄)~(_△_)~)時間4年前 (2020/03/26 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
3/26. 更新車子最新處理狀況. (抱歉占用版面 想說這樣比較清楚. 如果板主覺得不妥我就更新在原文章就好). 昨天牽車完回家心情很差,PO文之後. 看了很多留言和私訊,還有很多人給我建議. (包含要怎麼和Gogoro周旋這件事..). 覺得很溫暖. 我今天就想說換一間門市問看看. 如果真的再不行
(還有429個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者ashow (修~( ̄▽ ̄)~(_△_)~)時間3年前 (2020/10/26 19:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
純心情抒發... 沒想到有一天會回自己這麼久的文. 沒想到隔了大概半年. 我車又壞了XDDDDDDDD. 上禮拜在路上要騎的時候 手機又無法啟動車子. 禮拜天牽去修 說要留車. 今天打來叫我拿鑰匙去重新配對. 結果等了一陣子 工程師來說. 本來是電腦壞了 換了電腦之後可以手機啟動. 可是現在測試天線
(還有337個字)

推噓23(23推 0噓 21→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者bluebomp (敎我玩選擇權啦￾N￾ )時間3年前 (2020/10/27 08:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的車跟你有一樣的問題. Gogoro 3鑰匙版 今年3月簽的,里程大概4000公里. 今年9月壞MCU,完全無法發動,留車10天才完成. 隔了10天,又發生同樣情況,這次是電池天線壞了,留車5天. 直到10/17,又發生無法啟動的狀況,這次更久,修到現在都還沒好,打去問也是說要等原廠,你原廠是在德
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁