看板 [ biker ]
討論串[問題] 對方不滿裁決要重測(有行車記錄器畫面)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(46推 5噓 85→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者v1997861201 (Vic)時間4年前 (2019/08/21 20:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大大們好,我朋友4/4出車禍,她是直行車,對方要轉彎就撞到了. 一開始對方說保險公司會處理,因為車子是租的,結果後來變成租車公司跟肇事者互推責任. 後來對方又說要申請調解,但兩次調解都沒到. 最近她說對方不滿第一次裁決,現在要重新申請一次. 想請各位前輩幫忙看看肇責或是比例 謝謝. http
(還有1996個字)

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者MunezSu (Munez)時間4年前 (2019/08/23 13:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是希望汽車全責啦. 但是你應注意能注意未注意可能會吃責任. 這開法很垃圾,歪L其實也被硬切. 然後行經路口要減速其實不太對. 事實上是. “行近未設行車管制號誌之行人穿越道,不減速慢行”. 要沒沒紅綠燈標線路口才要減速. 不然綠燈減速影響車流也增加風險. 既然都告了,在法院上. 請站穩”信賴原則”
(還有386個字)

推噓38(42推 4噓 89→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者v1997861201 (Vic)時間4年前 (2019/09/04 21:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈嘍 各位前輩 我之前有來問我朋友的肇事比例問題. 後來申請重新裁決對方「又」沒到. 我朋友提告過失傷害的單子到了以後 對方才急急忙忙說要和解. 還要叫我朋友先撤告才要和解. 說是怕我朋友和解後要告他. 打了一堆文件要我朋友簽名. https://i.imgur.com/UOrWtgY.jpg. h
(還有1176個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者cem236321 (ming)時間4年前 (2019/09/05 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
久久回一篇結果是這種文.... 這個階段看來是已提告(收到檢警的通知要去做筆錄?). 反正這邊筆錄先做完再說. 上法院前還會要你們先去調解委員會調解的拉 到時候在談就好. 沒共識談什麼和解.... 和解前都不用理. 條件談好錢收到才需要簽名. 這堆應該是保險公司提供的範本. 開個總價就好 保險公司又
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁