看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 全時點燈真的好嗎? 電瓶一直沒電...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(81推 15噓 129→)留言225則,0人參與, 5年前最新作者spspxlg02 (聽嘸啦)時間5年前 (2019/04/23 02:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟家裡買了一台光陽的NICE 100 六期噴射、全時點燈,. 家人買到現在約半年,前四個月因為在訓車,比較有在騎. 訓完車後開始就當上班通勤車,上班路程約2.5公里,. 在今年三月底發生一次電瓶沒電的問題,找一家鄰近的光陽機車行檢修,. 老闆用三用電表量測後,說是電瓶故障,換了一顆電瓶後. 再用電
(還有476個字)

推噓28(28推 0噓 38→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者kkaakkaa2435 (奇諾)時間5年前 (2019/04/24 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家砲2.5km砲成這樣,. 很好奇2.5km到底有多誇張,. 拉了一下以前從租屋到學校的路線...... 2.3km = =?. 這不是很正常嗎. 我租的地方還偏遠勒,. 市區路程就這樣是有多短程,. 我大學三年這樣騎 租屋 學校 租屋. 電瓶也沒壞過啊. 我還是bon125. 60瓦鎢絲燈泡
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者focuslight38 (弗卡絲萊特)時間5年前 (2019/04/24 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
先回結論,我覺得這還不一定。以往化油時代單相發電的車種即使全時點燈也不太影響. 電瓶充電。但現在噴射車,看狀況。. https://forum.jorsindo.com/thread-2536405-1-1.html. 我的三代勁戰怠速充電電壓就有14.4V,開頭燈還有13.8V,雖說這是換大車整流
(還有315個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者gamewed (Gamewed)時間5年前 (2019/04/24 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
隨便估一下好了:. 2.5km以平均時速50km騎要180秒. (已包含停紅綠燈時間,所以根本是省道速限在騎). 啟動馬達給你發到5秒好了. 馬達功率300W*5秒=1500Ws. 1500Ws要在180s回充回來即平均回充功率要8.33W,其實不多. 意思是2.5公里於本次問題路途不算太短. (如
(還有177個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Yaiba (緋心刀刃)時間5年前 (2019/04/24 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
趁這個話題正熱. 追問一個奇怪的問題. 很久以前看大家討論說. 其實開不開燈 耗油是差不多的. 因為你不開燈 他其實是電白白消耗. 最多就是像原Po是回充的問題?. 但不會特別多耗到油. 但我全時點燈時. 發現Suziki Address V125G. 有一個很怪的現象. 如果我車子快沒油的話. 有
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁