Re: [閒聊] 改管的心態

看板biker作者 (宏達電很耐摔 不是像屎)時間7年前 (2017/04/21 15:45), 7年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《av08 (甲甲讓愛滋生)》之銘言: : 路上看到改管的 : 停紅綠燈也被噴滿臉 : 又吵 : 改管目的到底是什麼 : 速度變快? : 外觀? : 為了吵別人? : 尤其晚上在拉轉吵人的 我都一直期待聽到碰撞聲 : 難道沒有好看安靜的管? : 或是性能好 安靜的管? 所謂加大汽缸要換排氣管的原因是啥啊? 如果只是單純將前段口徑加大 或改變角度 那桶身一樣做回壓沒差吧?? 一樣可以有效果 然後不炸街 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.152.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1492760700.A.44C.html

04/21 16:11, , 1F
那不也是換改裝管了?
我的意思就是換改裝管 我想知道的是沒辦法做得跟大羊之類的排氣管一樣安靜嗎? 應該是說 今天改到180cc用改裝管 不能做得跟雷霆王的原廠管一樣安靜嗎 有請專業板友解釋~~~~

04/21 16:15, , 2F
然後就會看到大羊車主牽車第一件事是改蠍子管... XD
我牽大羊必改鈦蠍啊XDDDDDDDDDD專業 ※ 編輯: htclikeshit (125.227.152.74), 04/21/2017 16:18:04

04/22 04:13, , 3F
也就是說其實單改管沒用 但大聲就是比較秋 套句老話

04/22 04:13, , 4F
錢丟進水裡好歹還有個聲音 所以改砲管的屁孩得到聲音

04/22 04:13, , 5F