看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 改管的心態
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者av08 (甲甲讓愛滋生)時間7年前 (2017/04/21 15:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
路上看到改管的. 停紅綠燈也被噴滿臉. 又吵. 改管目的到底是什麼. 速度變快?. 外觀?. 為了吵別人?. 尤其晚上在拉轉吵人的 我都一直期待聽到碰撞聲. 難道沒有好看安靜的管?. 或是性能好 安靜的管?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.115.42.

推噓14(16推 2噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者eleanoe3 (藍月)時間7年前 (2017/04/21 15:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
改管跟晚上拉轉,那是兩件事,不要混為一談。. 現在比較知名的廠商,我記得是川澤,已經有開始帶頭要求排氣管業者. 盡量朝著回壓跟降低分貝的方向去設計,連同排氣管尾段出口也都開始. 有調整。. 簡單來說,原廠車甚麼都沒動去換管,對車子本身的性能幫助有限。改管. 是為了對應改缸車的排氣量,當然也有純粹就為
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者s9221320 ((@皿@)--C)時間7年前 (2017/04/21 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的車是原廠管就很吵很吵. 因為是直通二行程 也不知道為啥這麼吵. 最後我就不得以照小老婆講的 塞洗碗鋼絲絨進去才很安靜. 但是要小心過熱就是. 然後我之前買台野狼上個車主就是改知名白鐵排氣管. 我買來要換成原廠管時發現:. 野狼原廠管非常珍貴 知名排氣管銷不出去. 排氣管報價4000我花不下去 找
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者htclikeshit (宏達電很耐摔 不是像屎)時間7年前 (2017/04/21 15:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所謂加大汽缸要換排氣管的原因是啥啊?. 如果只是單純將前段口徑加大 或改變角度. 那桶身一樣做回壓沒差吧??. 一樣可以有效果 然後不炸街. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.152.74. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/b
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Derek324kimo ( D for Demon)時間7年前 (2017/04/21 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
加大汽缸、排氣量就會增加,. 如果只是前段口徑加大,. 那會遇到的問題就是:管徑越大、流速越慢. 流速慢代表著排氣順暢度會被影響、. 接著就會有效能、溫度等等的問題要解決。. 簡單來說就是,. 要效果又要不炸街可以,. 但在配上不花錢研發就會遇到死胡同了,. 不過目前看來台灣的改裝部品製造商們都很努
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁