Re: [分享] 勁豪還不錯

看板biker作者 (小賴)時間7年前 (2016/10/09 22:23), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: 直接開門見山 : 第一先說說油耗部份 : 雙載160 我很胖115哈哈哈 : 沒有去特別注意省油模式的啟動 雙載~140Kg也無注意ECO(覺得ECO是雞肋可以廢掉) : 都騎市區台中西屯~ : 大概啦 一公升50以上 目前騎120Km油表還有一半,預計>40Km/L : 再來動力部份 : 買這台就是代步用! : 一堆人說動力不夠馬力低什麼的 : 你是要買一台通勤車來胚車嗎? : 就我感覺 這台的動力部份是足夠的 : 跟的上車流 要超車也可 : 起步就是順順 : 加速也是順順 推,本來就是代步車,催多一些可超多數車子 但目前最快催到80初 : 最快就是90左右 : 置物部份 : 置物箱真的蠻大的可以塞筆電進去… : 可惜是前置物有的小 : 只能放鋁箔包的飲料~ 超大,真的超大,只可惜不夠深,再深一點我的帽子就可以反放了,KYT 3/4可放兩頂 前置物空間根本垃圾,可以廢掉將前方空位加大 還有置物箱因為大,所以椅子下小空間沒有,造成腳踏置物長度與舊車新風光一樣 但實際空間稍小 : 避震部份 : 真的很細 前後都一樣細 : 只是個人覺得夠用 : 吸震效果不錯 : 加上就是代步 : 也不會拿去殺灣 : 所以ok 同上,避震真的細 : 再來外觀很多人說醜 : 但我覺得不錯啊 : 尤其他的屁股很可愛哈哈哈 : 這台車要看久才會喜歡 沒錯,尤其當初是為了便宜省油車箱大才買,根本沒看外觀只有試騎, 後來發現消光黑很好看,但我覺得屁股不好看... : 當初我也是覺得這殺小鬼東西…哈哈 : 以上都是很主觀的看法 : 給大家參考一下 再來補充細節: 1.大燈不夠亮,因為用分散較廣方式且較一般車照射較前面, 晚上有安心感覺(照射面積很大),但傍晚較亮時燈就很暗 2.中柱好立 3.車便宜是因儀表後視鏡等零件都用機械式或通用,反而不易壞好叫料便宜 4.後座腳踏板,覺得舊式做凸出一小塊較好,飛炫踏板凸出兩支感覺會撞到 5.我178cm剛好踩地,若坐中間會稍浮地一些 基本上勁豪較矮小媽媽騎乘較有難度不建議買 PS: 1.YAMAHA今年開始賣車已經沒有獎金,所以車行是賺保險及保養而已,不用太比價 2.YAMAHA有好幾款車都有特價到十月底 3.YAMAHA都要求車行買一台試乘車,有含後小椅墊及收納袋,十月後車行才可賣 若要搶便宜者,可到車行看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.105.106.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1476023029.A.842.html

10/09 22:27, , 1F
其實勁豪還是有拔配備 原版的儀表好看又實用 車廂有

10/09 22:28, , 2F
內襯布 鎖頭含照明+遙控解除磁石

10/09 22:31, , 3F
原版的六爪輪框比較美觀 也容易清洗

10/09 22:32, , 4F
大燈反射面 原版比勁豪大許多 照射效果比較好

10/09 22:42, , 5F
勁豪屁股太圓不喜歡

10/10 00:46, , 6F
我也178,前一台速克達svmax,換勁豪騎乘時感覺高不少