討論串[問題] 請問跑3跟跑0的差異大嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者an138 (我不知風往何處吹)時間8年前 (2016/01/30 18:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問跑3跟跑0的差異大嗎?. 最近想換輪組 看上了跑3跟跑0 問到的跑3價格約14000左右。跑零則是26000左右。. 不知道兩者輪組騎起來的感覺差異大不大?. 多花這1萬2左右有值得嗎? 畢竟還是想要省點錢。仔細想想1萬2也是不少。. 若差異不大的話想說就買跑3就好了。. 我的車是TCR KOM
(還有308個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者savag (鐵打人)時間8年前 (2016/01/31 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
你的身高體重跟我的狀況完全一樣,只是我的車是2012 Giant TCR Compsite 3(搭配PR2)平常騎車偏爬坡,我最後的選擇是跑零,之前也想說一定要換這麼好嗎?. 但換完之後心就定了(其實因為沒騎過跑3). 換完心得是起速不那麼輕快,但速度上15後加速性開始出來. 爬坡效率高很多,重點是
(還有25個字)

推噓26(26推 0噓 15→)留言41則,0人參與, 最新作者bbrret (沈澱心情,沈靜)時間8年前 (2016/01/31 11:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
白馬常推這句,本人也相當認同. 但是關於一級輪組,有些話不吐不快. 個人認為一級輪組CP值是一定低的. 但是從身心靈滿足上的觀點來看卻是相當值得. 實際效率的微幅提升. 心靈馬力的蠢動、奔騰. 外出騎乘的被回頭率、竊竊私語率. 與車友討論的話題、分享心得,碳纖花鼓、陶瓷培林、紅幅條. 像是打入上流社
(還有250個字)

推噓17(17推 0噓 42→)留言59則,0人參與, 最新作者kn92a11 (月羽觴)時間8年前 (2016/02/01 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
真心騙P幣,以下為騙P幣內容,請參閱!!. 小弟有碳TU板(以下省略為CT),還有一組跑七(訓練台用輪),騎過平路、山路,山路吃力. ,平路普通,因為某些特定原因,最近一直有在思考升級鋁框(跑七),有一些疑問提供給. 各位,做反思!!. *究竟要多好的輪組,才能應付日常騎乘?. *所謂的好輪,究竟好
(還有367個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者chandler0227 (錢德勒)時間8年前 (2016/02/02 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
PR-2這組原廠輪以個人擁有的經驗. 不知怎麼的就是特別容易偏擺,一開始牽車還正常. 但只要每騎一陣子框就會偏擺,又得回店家調整 (推測是出廠時鋼絲張力沒做好調整). 幾次下來於是換成P-SL0輪組(鋁). 再後來買的新車配的是P-SLR1(鋁),但老實說跟P-SL0差異不明顯. 以性價比來說,10
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁