討論串[心得] 第一天上卡正式上路就摔車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者gogohc (gogohc)時間10年前 (2013/10/27 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位好trc2買來半年了,都是穿運動鞋騎,今天嘗試上卡結果出面沒幾步路就繞鍊,只好用身體去擋,還好身體夠大隻,車完全沒事,只有左腳卡踏跟卡鞋有點刮傷;雖然安慰自己是消耗品後,就跟著老爸上湖口後山繞了一圈就回來了,另外問問有人穿卡鞋爬坡嗎?總之今天真是學到經驗了……. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間10年前 (2013/10/28 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我已經上卡集滿三次摔卡了(同是TCR2+棒棒糖). 第一次是騎上中社,太累了,忘了上卡這回事,就摔在眾人眼前...囧,往左摔. 第二次是想在家練習,在家裡地毯上上卡練習,然後摔下來...囧,往右摔,右腳. 還脫不了卡. 第三次是騎完人滿為患的河濱,都沒事,回家在門口也下卡了(左腳),然後. 不知為什
(還有205個字)

推噓9(9推 0噓 47→)留言56則,0人參與, 最新作者gogohc (gogohc)時間10年前 (2013/10/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟我爸討論上卡這件事. 我爸觀點是,室內賽的自行車選手才有上卡的必要,上下坡及路況不穩的情況上卡反而危險小弟該放棄上卡買雙硬底運動鞋嗎?(推薦一下). 大家覺得呢,. 畢竟收入有限經不起摔車……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 106.64.219.50.

推噓8(8推 0噓 57→)留言65則,0人參與, 最新作者porcupine (波苦排)時間10年前 (2013/10/29 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道T君有沒有在用卡踏,但事實上在下坡高速行進間,你穿什麼鞋用什麼踏板都. 不會改變你摔車的下場。為什麼?. 因為自行車絕對比人輕,相對之下的慣性跟動能差別之大,你就算反應再好都會因為. 加速度飛出去直到你和任何物體接觸為止。所以如果是過彎失控噴出去,你以為空中. 拋車就可以把自行車當犧牲打讓你
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者tudaer (Albert Hu)時間10年前 (2013/10/29 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
這位p先生,我不曉得是哪裡惹到您,也不曉得是哪個點觸怒您. 您不僅自行補充小弟的推文意思還在文末開始做了一些沒必要的抨擊. 我也不打算說甚麼提告還是怎樣的無意義行為,但您不覺得您欠小弟一個道歉嗎?. 如果有板友認為這樣攻擊的不需要道歉,還請推文讓小弟知道.... 讓小弟知道是自己敏感過度~. 感謝.
(還有619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁