討論串[心情] 宿舍要我退宿,原因腳踏車。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者creepybiz (整天都在作夢)時間17年前 (2006/10/26 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
舍監發現我把腳踏車放在房間裡面,於是告訴了宿舍主任,. 主任要我把腳踏車停在外面(風吹日曬),並且不負保管責任,. 不然就不能住宿舍了,實在很冤,去找他談了,. 他說宿舍辦法有規定:宿舍室內包含陽台禁止放置腳踏車、垃圾、雜物。. 違規者不用說了,退宿吧,但是後兩者一堆人在放= =. 還提到說什麼教育

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者KarateWu (慢郎中)時間17年前 (2006/10/26 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
~ 你要不要去學校申訴依下說:[!貴重物品!]. (當然,如果是一般淑男叔女車我也愛莫能助了~~~Qrz). x大學,學校校訓是:人道、謙遜、幽默.....一整個看來就很想笑.. 恩~我想貴校的校訓您可能有些誤解~~. 其實,. 他真正的意思是:. 人道:畢業之後就去生小孩吧!(但如果你要繼續貢獻學
(還有232個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HorseBig (Equus Caballus)時間17年前 (2006/10/26 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這種議題真是心有黑漆漆的煙(?). 去年暑假(07.28)我住交大13舍也被生輔組長刁難過同樣的事情. 當然,校方動不動會搬出校規、宿舍條例來壓學生. 不過我覺得可以去找一下這些組長口中的條例. 或者當初遷入宿舍遷得合約等. 看一下裡面有沒有「宿舍不得停放自行車」這項. 如果沒有,你
(還有737個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Munika (yichuan)時間17年前 (2006/10/26 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想買台上萬的自行車已經很久了. 而且錢的方面也已經準備夠了..... 但是,我還是一直在猶豫~. 原因就跟原po一樣,不知道能不能在宿舍放車. 前陣子,我還借了捲尺一一丈量過了房間. 也找出最適當的停放位置,而且室友們也. 很期待我在房間放台腳踏車當作漂亮的裝飾品!?. 我不記得我當初搬進宿舍時有

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者creepybiz (整天都在作夢)時間17年前 (2006/10/26 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想我會先照原po的辦法去學校申訴看看. 但是不知道應該找誰申訴,不太了解這方面. 另一方面我會把腳踏車先拆解(我的車子大概6萬元,. 工作很久才買到的,這樣應該算是貴重物品了)。. 然後就把他當成是運動器材,我們學校也有籃球棒球隊,. 他們也是把那些東西都放房間,我會以此論點來力爭,.
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁