Re: [心情] 宿舍要我退宿,原因腳踏車。

看板bicycle作者 (yichuan)時間17年前 (2006/10/26 20:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《creepybiz (整天都在作夢)》之銘言: : 舍監發現我把腳踏車放在房間裡面,於是告訴了宿舍主任, : 主任要我把腳踏車停在外面(風吹日曬),並且不負保管責任, : 不然就不能住宿舍了,實在很冤,去找他談了, : 他說宿舍辦法有規定:宿舍室內包含陽台禁止放置腳踏車、垃圾、雜物。 : 違規者不用說了,退宿吧,但是後兩者一堆人在放= = : 還提到說什麼教育部規定大學為自行決定要不要讀,不適合團體生活者不能宿。 : 今天心情很遭,吃飯去。 : 我讀真x大學,學校校訓是:人道、謙遜、幽默.....一整個看來就很想笑... 我想買台上萬的自行車已經很久了 而且錢的方面也已經準備夠了.... 但是,我還是一直在猶豫~ 原因就跟原po一樣,不知道能不能在宿舍放車 前陣子,我還借了捲尺一一丈量過了房間 也找出最適當的停放位置,而且室友們也 很期待我在房間放台腳踏車當作漂亮的裝飾品!? 我不記得我當初搬進宿舍時有簽什麼合約(應該沒有) 也曾試想過把車拆了放進車袋帶進宿舍,但又怕 車子長期放在車袋裡會傷車。另一方面,我也不知道 當我把車子牽在走廊上別人是用什麼樣的眼光~ 哀哀~買車的日子~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.69

10/26 21:15, , 1F
像我四人房只住三個 這招不錯用 XD

10/27 00:43, , 2F
我剛剛查了公約...還真的有規定不能放耶...Oh~我想買車~~

10/27 01:53, , 3F
從沒注意宿舍規定就直接買了耶http://www.pixnet.net/zzxc

10/27 01:58, , 4F
大概我很幸運吧 大家都很好奇看我的車沒想過要告發我吧