Re: [心情] 宿舍要我退宿,原因腳踏車。

看板bicycle作者 (整天都在作夢)時間17年前 (2006/10/26 22:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《HorseBig (Equus Caballus)》之銘言: 原文恕刪 我想我會先照原po的辦法去學校申訴看看 但是不知道應該找誰申訴,不太了解這方面 另一方面我會把腳踏車先拆解(我的車子大概6萬元, 工作很久才買到的,這樣應該算是貴重物品了)。 然後就把他當成是運動器材,我們學校也有籃球棒球隊, 他們也是把那些東西都放房間,我會以此論點來力爭, 還有個問題就是,請家長跟學校方面說這方面真的可行嗎?? 最後也謝謝原PO讓我能知道這方面的資訊,還有大家的建議。 我們學校有三棟宿舍,人道樓、謙遜樓、幽默樓, 而男生們就住在人道樓,學校人員一點都不人道........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.108.108

10/26 23:11, , 1F
那有人在人道樓裡面人道嗎(逃~)

10/26 23:19, , 2F
我猜常有喔,不然怎叫人道樓?(謎)

10/26 23:32, , 3F
不能人道嗎?

10/27 01:06, , 4F
最基本的你先讓住戶同意~然後再推,態度可謙,但內心要李敖

10/27 08:20, , 5F
幽默樓....... =.=