Re: 冬季騎車穿著

看板bicycle作者 (手正受傷中)時間16年前 (2008/01/01 00:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我提供我之前冬季訓練的時候的穿著給大家參考一下 我沒有冬季的車衣褲 所以我都是穿夏季的車衣褲 再外加聖塔尼的自行車風衣 在熱身時還會感到有點冷 不過過了熱身段後 就會開始熱了起來 不過即便是聖塔尼的銀纖維的風車 排汗的速度還是沒有我留汗的速度快 (因為我的體質很容易留汗 夏天騎完後和掉到水裡再起來的感覺差不多) 不過在冬天保暖效果而言 比直接只有穿短袖車衣來的好的多 不然只穿短車衣 騎了一個二個小時 一滴汗都留不出來 實在沒有什麼運動的感覺 另外是有想過要買長版的車衣褲 但是其實冬季會冷的時候 而且又會出門練車的機會會降低很多 (其實是太冷就會只想在家中練習就好) 買了的實際的效益並不會很高 所以就沒有編列預算了 但是若是在北部的車友 我是建議可以購買長版的車衣褲還有風衣禦寒 -- ╲ | ╱ ◢███◣ ╴ ╴╴╴╴╴ █NoBike█ ╴╴ ╴╴╴ NoLife ◥███◤ ╱ | \http://www.wretch.cc/blog/yangjiy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.162.105

01/01 01:32, , 1F
我冬天在高雄也都穿短袖的...科科~

01/01 01:32, , 2F
還是感溫啦...

01/01 11:40, , 3F
流汗

01/01 23:45, , 4F
那....你到底啥時要出來騎車阿?!