討論串[介紹] 音樂界的特殊性傾向者
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ordonata (阿拉斯特)時間15年前 (2009/02/28 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 gay 看板]. 作者: ordonata (阿拉斯特) 看板: gay. 標題: [介紹] 音樂界的特殊性傾向者. 時間: Fri Feb 27 01:59:36 2009. 馬的什麼時候甲板竟然人氣有將近800人我都不知道~~~. 這篇文章想打想很久了:. 除了Elton Jo
(還有3622個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者ordonata (阿拉斯特)時間15年前 (2009/03/01 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
有點離題不過也很有趣,感覺會寫很多,那回文好了。. 我不覺得特殊兩字有貶低的意涵。資優學生或是智能障礙學生都是歸"特教組"在管,. 那我們是貶低誰?抬高誰?. 傑哈.德巴迪厄特殊之處在於他有一個大鼻子,. 這句話對於他的粉絲來說一點也沒有傷害之意。. Jonsi的歌聲很特殊,這點應該也是無庸置疑的。
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者xxvi (殊殊)時間15年前 (2009/03/01 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得ordonata所提的觀點非常有趣,. 有些部份也和我的想法相合,所以跑出來呱啦呱啦一番:p. 字詞都各自標記對應的意義、或是在語言中各有作用,. 然而許多時候,在意義之上的價值判斷,通常是被社會文化所化入的呢。. 就拿我原本認為中性的「特殊」一詞來說,. 它確實可以與「正常」相對,於是「特殊
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lovetech (一念之差,哭哭)時間15年前 (2009/03/02 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
那我也介紹一些我知道的 :). 個人覺得80年代的英國電子合成樂界. 是gay的天下,就算不是gay,也會打扮的很gay XD. 原文的推文有人提到Depeche Mode,. 他們是某一段時期的形象有點gay,其實團員都是異性戀. Pet Shop Boys. 英國兩人團體,80年代中期出道,走電
(還有2762個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ZoeMaCherie (阿奧。)時間15年前 (2009/03/02 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). Lovetech介紹Depeche Mode,卻暫略David Bowie,. 我頗訝異,是因為他太iconic了嗎?(笑). 然後當然就是Queen,還有他們合作的"Under Pressure"。. Lovetech所提到的"gay味很濃"的MV,. 我就不得不提Take Tha
(還有1617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁