Re: [討論]台中版聚好開心(阿里山春假版聚開放報名~)

看板bi-sexual作者 (水晶貓)時間17年前 (2007/01/29 16:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我應該是最後一個來報告的啦.... 真的有點出乎我意料之外呢, 原本以為會看到上次台中版聚的原班人馬, 結果反而是被南部的同學給整個佔領~~ 一開始想說,阿,唱歌耶,應該沒辦法認識新同學吧! 但沒想到,結果大家很快就地熱烈地聊了起來... 那我當然也就很迅速地拿出筆記本來留下大家的聯絡方式啦! 超開心!!!!! 而且我也好喜歡大家喔~~:P 除了原本就認識過了的同學們(葳、edden、波、梅、冰...), 看到你們好溫暖... 另外呢,新同學首先是Sawa,我想我跟你很有緣喔, 不但跟你正在努力同樣的目標, 同時想法興趣也和你很合...有機會要好好聊聊,不論是我們要寫的東西, 或是未來想為雙性戀社群做的事情。 Tourcat同學,你真的很ㄅ一ㄤ,也非常之閃.... Mumico同學的歌聲不但好,人也超熱情的 光學弟,後來想想,其實我覺得你也很面熟耶, 不過我想你應該是有明星臉....有空來台北別忘了帶我去gay bar喔 ICE同學,不知該怎麼說,但你真的超口愛,也謝謝你的照片啦! 仔仔,我跟你一樣是天蠍B啦!但我屬貓喔~喵 還有可愛的小爵同學,我會把你加入MSN的,雖然我很少上去....:P George同學,你也是喔,以上都是我內定的訪談人選啦....呴呴呴 大約在過年期間,我在安排時間下來找大家玩耍兼訪談~~後會有期囉! 最後勒,要幫Edden掌聲鼓勵鼓勵!!!辦的超用心的! 下次版聚如果可以我一定跟, 只是,怎麼越來越南邊了啦! 吼,離我越來越遠說.... 再下一次我辦台北場,希望大家也會來捧場喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.196.105

01/29 18:05, , 1F
好好好!!!:D

01/29 20:12, , 2F
波梅冰感覺好像一種冰品喔~哈哈~玩得開心就好~一定捧場!

01/29 21:48, , 3F
來個大型party 把大家吃到撐吧

01/30 07:37, , 4F
推台北場,衝吧衝吧~XD <-玩到不亦樂乎