Re: [討論]台中版聚好開心(阿里山春假版聚開放報名~)

看板bi-sexual作者 (懼)時間17年前 (2007/01/28 23:26), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
嗯哪 終於回到了溫暖的家^^ 首先要感謝的當然是Edden大大 整個很帥氣 一直忙著幫大家打點些大小事 辛苦了 然後謝謝司機wei和內建導航阿冰的溫馨接送 一上車聽到陳昇就high了XD 預祝wei考試順利 還有學會刺繡(?) 終於見到努力灌溉著敗板的yeshi 每天都品嚐著你精釀的細膩 很高興認識你:) 漂漂的Jo(是這樣拼嗎) 關於你的論文 如果能幫得上忙當然是義不容辭囉 只是bisexual的定義本身已是多元 不敢保證我能符合命題 如果可以 先MSN聊聊你的研究內容吧 過年再見啦^^ 如果你有要下來的話 啊那個1976的粉絲啊我忘記你名字了orz 抱歉去年在清水過嗨了還讓你印象深刻... 昨晚76的表演整個讚 最後還大合唱《態度》 有機會一起去聽表演喔:) 曾是大學同學的那兩位呀...我也忘記你們的名字了啦(泣) 那個...吉他手嗎? 很羨慕你能組團 擁有一群一同逐夢的夥伴 每個人裝配著樂器 重裝上陣 一副要以音樂征服世界的架式 不過南部要找人真的不容易 祝福你早日找到鼓手和主唱囉 (其實你唱歌也很好聽呢 要不要兼一下?) 還有...鋼琴師?XD 被你發現我是學聲樂的 不愧是在古典領域混跡過^^b 說實在 大家都很多才多藝耶~ 阿梅呀、ICE呀、唱安靜的情歌王子(是...George嗎)呀...和其他我忘記的囧 (有些是只記得名字,像石頭啦、仔仔啦;有些是只記得臉orz) 唱歌都很好聽~ sawa之前說要辦的社群 我看現在不只有靜態文獻的人力資源 連動態的宣傳呈現都可以是很棒的動員 當然 這還是一條漫長的路 大家都加油 之前就見過的sawa ICE 小星星 雖然也才第二次見面啦~但一進包廂整個就有他鄉遇故知的感覺 還有先走的酷炫有型高雄幫 下次要留久一點啦~(雖然我沒資格說這句話:P) 對了 之前ICE是不是有在問大家寒假行程啊?難道說.... 高雄板聚指日可待?...嘿嘿 (準備被台中人佔領?XD) 好 我又自嗨了 對不起 因為真的很開心啦~ 台中板聚大成功! Nice to have you all together :) -- 然後 簽名檔(???還很長XD) 還是來自介一下以免大家搞不清楚這是誰 Mumico(木糸口) 叫我Muico也可以 不務正業地就讀於高醫醬料大四 從事許多文藝活動但其實喜歡搞笑 如果可以請找我去運動...沒人督促已經快生鏽了 日子充滿各種相反的元素比方荒涼和燦爛 過著常在人群且不乏好友的孤僻生活 單身 心如止水地(?)饑渴中 希望不會因為我的造型而使生理男性們和眾T怯步(其實我是gay?...XD) 然後這是不知道唸到什麼字竟然噘嘴的真相 http://www.pixnet.net/photo/xu4u4/45554691 很榮幸能在台中板聚擔任合音小天使 感謝您支持Harmony 2.0 適用多數點唱介面 科技,始終來自於人性 (題外話:如果不符合人性,是因為設計者的本位主義亦是人性的一部份。) 自己搞笑搞到認真起來是怎樣=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.38

01/29 01:32, , 1F
妳從頭唱到尾耶~歌神~我真是太佩服了...Orz

01/29 01:36, , 2F
Mumico歌聲好讚,而且每首都會唱! 叫錯名字對不起~^++^"

01/29 01:53, , 3F
樓上是叫我Monica的人嗎XD

01/29 01:54, , 4F
edden我沒有都會唱啦只是愛亂合^^"
※ 編輯: xu4u4 來自: 218.164.125.38 (01/29 02:11)

01/29 10:00, , 5F
亂合還那麼好聽,吼~

01/29 12:19, , 6F
昨天我還說她是走音救星~~一合聲,走音都會自然被掩飾掉

01/29 12:19, , 7F
推樓上。然後我就是叫錯Monica的笨蛋沒錯……XD|||

01/29 13:50, , 8F
muco的合音超好聽~聽的好幸福~

01/29 13:51, , 9F
你的超像我以前ㄧ個朋友 都有種率直氣質~

01/29 13:53, , 10F
其實我寫的沒那麼細膩啦 只是手很癢想寫出來:)