Re: [討論]台中版聚好開心(阿里山春假版聚開放報名~)

看板bi-sexual作者 (不是潛水就是發呆)時間17年前 (2007/01/29 13:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
這次版聚真是超開心的! XDD ↑先做總結,以免等會兒胡言亂語到火星去。 首先還是要感謝主辦的edden,還有不遠千里從各地赴會的大家 不管在北中南or東部再次版聚,有機會一定要再參加啊! 唱歌時發現好多歌王歌后, 更好玩的是穿插在前奏和間奏的自我介紹 只是很抱歉的沒辦法馬上把大家的介紹記下 <-要命的爛記性唷~>< so……如果有緣再聚or其他機會,千萬別怪我把您的大名忘掉了 Orz||| 在運動館一開始不知道要做什麼(因為完全不會玩保齡/撞球/壘球) 不過後來在漂浮球那和大家廝殺的也很精彩 XD 然後我一定要說:不管是把球停下來or手太長超界都是違規的! 下次再來拼過吧,哈哈哈~ (對了,還有那個要命的打地鼠機,讓我更討厭蚊蠅類了 TOT) 在tea work聚餐聊天時也很愉快 ^__^ 然後發現我們這邊真是無敵離題組, 隨便一點小東西都能把主題再扯開十萬八千里 ^++++^ 還聊到時光飛逝渾然不覺~ 話說回家時太high還不小心騎錯方向,幸好馬上就調正回來 :P 說實在和很多人都第一次見面,最多也第二次 要是因為我的人來瘋嚇到誰,這邊還向各位抱歉了 ^__^ 如果沒嚇到,也希望/歡迎大家和我交個輕鬆的朋友 我是ㄚ梅,彰化人,也在彰化唸書,射手座O型。 喜歡唱歌、看電影、聽音樂、看小說漫畫上網塗鴉寫東西四處走走…… (換句話說,我對很多事物有興趣但沒一樣專精 唉~/3\) 從大一就想騎機車環島但沒成行。 (如果有誰想來彰化走走的話,我可以帶各位去吃些不錯的小吃 肉圓、豆花、炸粿、米苔目、脆皮豆腐,還是麻辣火鍋…… 是些小東西不過不錯吃,不好吃請找老闆別找我 XDD~ ) - - 是說…… 現在正考慮要2/7去萬代福影院看「冥王星早餐」特映場 (http://www.wdful.com.tw/e_sal.htm#mm001) 還是等2/9連「頂尖對決」兩片一起看……(而且不知道冥王星早餐算二輪片嗎?) 兩部都是之前想看而錯過的片 有人願意提供意見嗎? XD - - 最後,預祝大家新年快樂 :P 還有,這邊也很期待阿里山之行喔 ^++++++++++^ 石頭加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.199.98

01/29 13:58, , 1F
頂尖對決好看!(掛保證)

01/29 13:59, , 2F
阿呀呀~那我就要看完電影直接夜車衝台北了XDD~ (會被打)