[心得] [台版]新手教學-過來人的二三事雜談

看板battlegirlhs作者 (馬路)時間8年前 (2016/04/03 15:01), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為該講的好像都被講完了 所以以過來人的身分來聊一下心態之類的 雖然TAG用台版 但是台日版其實都用的到 --- 【台日版的差別】我該選擇台版還是日版? 以入門難度來講,台版難度一定比日版低(中文化/下載方式/儲值方式等) 以活動進度來說,日版進度一定比台版快 至於要選擇台版還是日版,實際上還是看個人 你看不懂日文?或是你想要了解劇情內容?        選台版 你想要比較早玩到新出的卡?              選日版 你本來就是個會課金的人,想要方便的課金管道?     選台版 你天生就看不起台灣遊戲廠商?怕遊戲廠商擺爛?     乖乖選日版吧 你是個重課,想要多一點點優惠?            選台版(VIP)   那如果你的時間夠多,毅力夠強,同時也怕自己臉太黑?  兩版一起玩吧  日版跟台版的差別除了那個幾乎被放棄的三換一 實際上除非你是一個完美主義者 其實都可以無視 至於訪間上某些人說的台版有夠摳 日版有夠棒 然後拿一堆理由跟你說快來玩日版那種的基本上都可以無視 自己親身體驗最重要 --- 【首抽的選擇】 我該不該刷首抽?我該選誰當目標? 雖然我很想跟你講「你還是自己解決吧老爺」 但是還是來聊一聊好了 首先 請你先打開這個網站 http://goo.gl/pdp8aS 看一下裡面的女孩子 請從第一印象中選幾個自己中意的角色 然後就記好的長相與名子 開始你的首抽旅程吧 「每個人都好可愛喔,我每個都想要欸」 很好,我聽到了A同學的說法 如果你無法成功選出/還想不到自己中意的角色 那請你就直接開始腳步吧 第一印象其實不能代表什麼 有時候實際去接觸之後才會找到自己的本命 或許你其實是雪步 然後發現那個昴其實是昂(x)你的真也說不定 「f*f的兩個比較中我的意耶」在左邊的B同學也別擔心 奏乃宮女學院在未來即將登場,請您刷一張四星然後開始存石頭吧 「請問抽的到八雲老師嗎」抽不到非常抱歉 「我想要理事長!」喂是FBI嗎這裡有個現行犯等著被抓 最後,如果你選擇了日版,同時也怕自己手殘的話 請避開槍杖兩個武器(需要換彈) 並且盡量以劍矛兩個武器為起手 鎚子的話因為功速太慢 容易被攻擊 台版則沒有換彈這個問題 所以一樣可以選擇 --- 【課金與否】我該課金抽這次的卡嗎 在你動手刷下你的魔法小卡之前,請先聽聽我的幾個問題 1.你的時間還夠多嗎? 2.你的宿題全部解完了嗎? 3.你真的真的很喜歡這次的卡片嗎? 4.你家的財產還夠多嗎? 1和2拿在一起講 遊戲裡面提供了一個可以讓玩家免費拿到石頭的方法「宿題」也就是任務 在通過宿題可以拿到石頭 而所有的宿題破完可以至少拿到萬顆的石頭 所以在課金之前,不如從宿題來挖礦 3的話,我非常建議您真的非常非常喜歡這次的卡片再來下手 別人說的心得,WIKI說的評價都是浮雲,頂多拿來做參考 自己用的爽不爽才是真的 不然拿到了一張世界強的卡,但是自己用的不太開心也是枉然 4的話不多說了,不要把自己搞到破產 為了遊戲搞到破產不是榮耀是恥辱 如果你在聽了這些問題還是決定要課金的話,那就祝您一切順利 凱旋而歸 (遊戲課金有賺有賠課金前應詳閱錢包說明書) --- 【關卡卡關了】 關卡打不過該怎麼辦 先從自己下手吧 等級夠了嗎?武器夠好嗎?手機會lag嗎?這些都是會多少影響到打關卡順度 如果打的是活動的話,不如使用好友,不管是官方給的還是抱大腿 如果還是沒辦法的話,不要害怕來問版上的人吧 版上的朋友不會咬人的 --- 【其他建議】 剩下我想說的都在這裡 1.你是玩遊戲不是被遊戲玩   不要太過沉迷,也不要太過認真   注意自己的身體健康,記得休息   否則賠上身體得不償失   坂本在後面會笑你的 2.卡片強度都是浮雲,今天強卡誰也不知道明天會不會有更強的出來打臉 千萬不要以卡片強度當首要考量 3.記得存150石去抽武器,有武器跟沒武器差很多 4.如果想小抽一下就抽每天的保底吧 但請注意有沒有保底 5.再說一次 心態很重要   不要太看重失與得,而是你要去享受這個過程 6.「我還是想抽理事長」 同學你死心吧    7.你有本命,我也有本命,大家都有本命   開玩笑請適可而止,有些玩笑你可能傷到別人而不自覺   也不要自嘲到太過頭,到時候被人家挖文章出來就不好笑了 --- http://i.imgur.com/2c75VIQ.png
 最後附上自己挖出來的最早紀錄 當然入坑的時間一定更早 刷首抽就刷了很久 最早的遊戲當時坑的程度無法想像(沒有保底 巴哈有五六十抽沒四星的) 也沒有宿題之類的 人人都是礦工 自己也因為得失心太重退了坑 後面才又回來 放不下女孩們XD 最後 祝大家開心遊戲 人人都抽的到自己本命囉 --

09/09 19:41,
學校動漫社居然廢社惹
09/09 19:41

09/09 19:43,
動漫社活動不好辦吧 沒實績很難持久
09/09 19:43

09/09 19:45,
要成立社團偶像阻止廢社阿(咦?
09/09 19:45

09/09 19:49,
組一團僕光肥宅(?
09/09 19:49

09/09 19:49,
這次表演結束後,動漫社就要解散了 然後就解散了
09/09 19:49
《如果解散他的社 1》這次當完偶像後,我就要回母校當社長了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.16.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1459666885.A.65D.html

04/03 15:06, , 1F
我還是想抽理事長

04/03 15:08, , 2F
推 另外日版玩家可以決定的事會多……一些

04/03 15:08, , 3F
大學長好!!@@

04/03 15:10, , 4F
推心態很重要~

04/03 15:11, , 5F
臉黑黑好黑滿 想抽齊一套都要開好幾個帳號上百抽才齊Orz

04/03 15:26, , 6F
「我還是想抽理事長」 同學你死心吧XD