討論串[閒聊] 目前為止P+與T1隊伍數據比較
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(130推 7噓 160→)留言297則,0人參與, 2年前最新作者GcupFather (居迺叫父)時間2年前 (2022/03/09 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看P+的比賽看到有人說雲豹打不贏領航員. 基於好奇簡單用EXCEL做了一下兩聯盟各隊的數據. 若是不管兩邊外援規則的話,勝負未必明瞭. https://i.imgur.com/LT22Ajo.png. 小弟我兩個聯盟的比賽都有在看. 確實T1優勢在於有三個外援,進攻空間拉較開. 加速球的傳導以及
(還有67個字)

推噓73(74推 1噓 111→)留言186則,0人參與, 2年前最新作者PhanCalderon (You need Grammarly)時間2年前 (2022/03/09 22:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位一直在吵洋將有差. 我幫各位把洋將數據拿掉了. 先講一下,我只有拿掉洋將的部分. P+依然有戴維斯、華裔、外籍生. 而t1 依然有阿提諾跟亞外. (怕亞外的定義模糊,先聲明陳內斯和磚塊人我有算進去). P+ : 68.14%. t1:70.60%. 有意思的是t1 扣掉洋將之後罰球下修,P+反而
(還有513個字)

推噓57(62推 5噓 73→)留言140則,0人參與, 2年前最新作者wowshung (Magic!!!)時間2年前 (2022/03/10 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的不用再用數據這樣子比較了. 大家也都知道太多條件不同會影響. 一定要等到真的打過才知道. 球賽哪邊打得精彩從觀眾數就可以反應的出來. 何況是會願意花錢消費的觀眾. 提醒大家一下例行賽前攻城獅有辦大獅盃. 可以去參考一下結果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27

推噓46(50推 4噓 73→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者abc3268 (The Point)時間2年前 (2022/03/10 08:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第一年成軍的球隊,開季前的比賽沒有參考價值. 至於強度比較,雙洋VS三洋+亞外. 拿龍頭對決好了. 國王 湯瑪士 要虐 庫薩斯 我是覺得不可能啦. 頂多64開 甚至55開. 麥卡洛 一打 霍爾+亞歷山大. 愷諺絕對不及現在的磚頭人. 雖然我很喜歡愷諺(台啤). 但磚頭人是小安 甚至以上級別的 太穩了
(還有1177個字)

推噓30(43推 13噓 74→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者acerttt (acertt)時間2年前 (2022/03/10 11:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
單純強度比較 已經是T1比較強了 還拿龍頭比較,那差距只會拉更大吧. 但下列的比較可以公正點,這樣更有說服力. 兩位都是頂級中鋒(只是類型不同),怎麼可能有誰虐誰??. 難道庫薩斯扛的住辛巴的籃下??. 磚頭人就是小安 阿巴西 級別(目前台籃本土最頂之2,Q再加進來就是之3). 再上去就是洋將級別了
(還有2672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁