討論串[閒聊] 籃球摸骨EP20 錢薇娟
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(95推 13噓 203→)留言311則,0人參與, 3年前最新作者stark841117 (包龍星)時間3年前 (2020/10/27 23:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想討論說志傑技術比林書豪好的這部分. 我覺得這句話稍微思考一下就會知道不太可能吧. 兩個人打得聯盟強度完全不一樣,一般有在打球的大人去國小打也可以打得像喬丹. 林在NBA這種高強度的比賽能夠扛到先發控衛怎麼可能會比一個連亞洲都不是穩第一的後. 衛還差?技術面其他不講就講基本的投籃跟運球就好,難道林會
(還有144個字)

推噓-28(21推 49噓 125→)留言195則,0人參與, 3年前最新作者M756U681 (工口太郎)時間3年前 (2020/10/29 11:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我個人也覺得這節目 很愛貴古賤今. 也覺得錢大部分都在講屁話. 我先說 我認為書豪可以海電虐歪志傑. 但我認同技術面志傑大過於書豪. 書豪的強真的建立在他的超強體能. 看他nba表現就知道 他幾乎不crossover的. 幾乎都是用第一步 身體硬粗進去的. 這種體能 台灣絕對沒人能比. 你說書豪在n
(還有5274個字)

推噓1(22推 21噓 110→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間3年前 (2020/10/29 00:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
錢薇娟不要幹話講不完了,當大家真的沒跟甲組女籃打過球喔!. 就拿當時小四的強恕來講好了,對上當時的國泰大隊,認真不把對手當女生打,也絕對是電30分以上。. 小四,因為錢是籃壇體委會高層,在那裡拍馬屁,不拆錢的檯,錢就開始自high亂屁了。. 小四真的認真打,錢給她一拐,小四不把她當女生當前輩拐,錢大
(還有2783個字)

推噓16(20推 4噓 43→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間3年前 (2020/10/28 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
好可悲喔,台灣籃球永遠要淪落到談論這種話題,而且還是籃壇頗負盛名的前輩說的,. 一堆花式籃球的,有些耍球技術絕對比LBJ好,所以我說這些花式籃球員"技術"比. LBJ好,這有意義嗎?完全沒有任何意義不是嗎....... 還是我們會說某某投手的球速比MLB的投手還快,結果這個某某投手,可能在中職被打爆
(還有133個字)

推噓6(15推 9噓 16→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者jjay8145tw時間3年前 (2020/10/27 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
連結如下:. https://youtu.be/aD0hzZVPMaY. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.222.113 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1603798545.A.DEB.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁