討論串[閒聊] 籃球摸骨EP20 錢薇娟
共 12 篇文章

推噓3(4推 1噓 25→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者a0000000000v (堅持到底的信仰)時間3年前 (2020/10/28 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
跟國小生打 的確是LBJ的存在. 但是你是因為會很多技巧 所以屌打國小生嗎. 你單純 下球的速度瞬間過人的力量 國小生肌肉根本還沒發展起來. 根本守不了你. 甚至 單純身體比較大隻 身高比較高. 在籃下隨便投 就進了. 但不代表你運球很流暢 換手運球很厲害. 轉身 後撤步 歐洲步 墊步 這些技巧都會
(還有353個字)

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2020/10/28 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
技術比較好 但是身體素質不行. 所以整體比起來就輸了 這不就幹話嗎??. 舉個例. 澎恰恰可以丟出時速80KM. 軌跡超級噁心小便球. 然後 Kershaw 可能丟不出這種球. 所以現在打世界大賽的 應該是澎恰恰. 然後Kershaw加入閃亮之星藝人棒球隊. 是這樣子的嗎??? 應該不是吧. 這個籃
(還有33個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者wengeniusgod (玻璃77)時間3年前 (2020/10/28 11:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看推文以及這種節目. 覺得過去台灣籃球爛成那樣合情合理. 當初顏行書說有籃球員不屑林書豪看來也是真的. 這樣講好了. 他們認為林志傑比較強. 是從什麼依據?. 因為看起來一堆盤球很華麗. 大轉身很帥. 三分球似乎很準這樣嗎?. 林書豪沒有大轉身. 不是代表技術上他不會. 而是他個人進攻手段不需要.
(還有293個字)

推噓16(20推 4噓 43→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間3年前 (2020/10/28 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
好可悲喔,台灣籃球永遠要淪落到談論這種話題,而且還是籃壇頗負盛名的前輩說的,. 一堆花式籃球的,有些耍球技術絕對比LBJ好,所以我說這些花式籃球員"技術"比. LBJ好,這有意義嗎?完全沒有任何意義不是嗎....... 還是我們會說某某投手的球速比MLB的投手還快,結果這個某某投手,可能在中職被打爆
(還有133個字)

推噓1(22推 21噓 110→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間3年前 (2020/10/29 00:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
錢薇娟不要幹話講不完了,當大家真的沒跟甲組女籃打過球喔!. 就拿當時小四的強恕來講好了,對上當時的國泰大隊,認真不把對手當女生打,也絕對是電30分以上。. 小四,因為錢是籃壇體委會高層,在那裡拍馬屁,不拆錢的檯,錢就開始自high亂屁了。. 小四真的認真打,錢給她一拐,小四不把她當女生當前輩拐,錢大
(還有2783個字)