討論串[討論]來聊聊今天兩個判決
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-67(13推 80噓 52→)留言145則,0人參與, 最新作者abmsn12345 (Tofu)時間13年前 (2011/08/10 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
先來說說信安好了。. 進攻方反而去貼防守球員,往對方身上擠、被推開一次又擠上去,對方出力架住,. 還可以推著往前走兩步,然後瞬間往後彈. ---這100%假摔,別在那邊說約旦球員沒品推信安了。. 演技固然很好,但也只是小技巧。. 打國際大賽管不管用有待商榷,不必因為得到一次便宜就如此雀躍。. 看看三
(還有549個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者A333 (等待破繭)時間13年前 (2011/08/10 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
進攻方貼著防守者沒什麼問題. 除了可以干擾對方移動外,有時順勢擋人或跳出去接球也方便. 而防守者此時可以舉起雙手維持自己的圓柱體. 往外推本身並不是個合法動作,只是一般而言裁判不會吹判. 是假摔沒錯,不過對方有推也是事實,只能說太明顯被信安發現他的意圖. 大家雀躍的不是因為假摔成功,而是因為勝利.
(還有204個字)

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hankstyIe (一顆真誠的心)時間13年前 (2011/08/10 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
你好會看喔 你去當球評好囉?今天你被光頭佬推 我看你會飛到哪去. 你會打籃球嗎? 我看你根本沒打過 也沒看人打過球 只會發廢文. 那我請問你為何不能下手抄球?中鋒掌握籃板 旁邊有人也被守 對方也沒快速推進 回防?你真的會看球?這一看就知道是大隻佬的錯 沒被判違反運動家精神 或趕出場 我們都很不滿了.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hoyushen時間13年前 (2011/08/10 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
單就你提出關於球員的兩點 提出我的看法 球迷甚麼的我就刪除了. 信安有沒有假摔? 我覺得多少有一點配合對方的進攻動作順勢去倒. 但信安好幾球在防守時也吃了不少虧:被推開. 被順勢用手揮開. 被單擋的球員直接移動撞開. 雙方都有一些規則邊緣的小動作 裁判不吹 就代表就他的尺度而言不是犯規. 那信安也就
(還有621個字)

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者whityhu (安牛~不要跟畜生計較牛~~)時間13年前 (2011/08/10 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
欲加之罪何患無辭?. 看一下某板還在酸抓頭髮,夜店等一些沒意義的東西. 只能說想酸球員什麼理由都能酸. 怎麼就是沒看到人稱讚信安罰球穩定度的提升,何守正的拼命救球等中華隊進步的地方. 假倒並沒有違反FIBA的規則. 在球場上就是這樣,裁判買單就是好球. 球員try裁判的尺度也是經驗的一種,你以為路人
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁