討論串[後衛] [體能]我不想當笑柄
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者shaohao (邵。)時間17年前 (2006/12/28 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來,我都很想把球打好. 但是沒有人能告訴我怎麼練習,又或者我的天生素質真的不好. (176公分,55公斤). 因為太瘦沒什麼肌肉,很難用標準的右手投球,射程近到不行. 然後想要增胖增重,也苦無方法. 最近班上體育課打球,就被取笑太單薄以及手上有洞球會穿過去之類的. 我真的很想學會打球,我不想被

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ido1009 (君子舔淡淡)時間17年前 (2006/12/28 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
先吃胖一點 鍊肌肉 有重訓就做. 上半身. 不然的話 伏地挺身30次一個循環 1天5-10次. 熟悉以後可以改用單手 抬高腳. 平常多舉啞鈴 坐著向上舉啞鈴 12p 25下休息30秒4循環*2 一天2百下 左右手都要. 下半身 不怕傷膝蓋的話 青蛙跳400公尺 跳起來腳要打直在收回去. 上坡衝刺 1
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fatoes (胖子)時間17年前 (2006/12/29 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
怕出手姿勢不正確. 你就從籃下擦板開始練 去請教身邊打球的人投球姿勢. 籃下擦板 用正確姿勢去投 不要因為是籃下就只用手. 等姿勢固定再拉距離. 拉距離投不到就去重訓 不要為了投到框把姿勢弄濫. 奶油手. 就多跟身邊會打球的人傳球 最簡單兩人來回胸前傳球 =.= 會不會. 要傳快啦 空中接球墊步就回

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kanh (球痴)時間17年前 (2006/12/29 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 原因有很多..是因為肌力不夠. 還是因為在場上的專注力不夠. 自己有去思考過這個問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.113.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ido1009 (天秤心情)時間17年前 (2006/12/29 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也有一段時間接球很容易漏. 不過在練球以及常打的結果就有進步. 秘訣就是注意力集中 心理要有準備隨時球都會過來. 跟好的隊友常常搭配 自己在想想看哪時會有機會. 哪時隊友會需要你接球 甚至啥時隊友球會過來. 慢慢的就知道球會在哪裡出現了. 有時候也要跟隊友溝通一下 如果球真的太強. 可以請他輕
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁