[其他] 中鋒問題

看板basketball作者 (鐙)時間14年前 (2010/03/10 11:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我身高184 在球隊大部分打5號 想問的是 當我在比賽中對到防守強度很高的我該怎麼辦?? (意指很硬..) 還有我中鋒跑位該怎麼走?? (上中.油漆區45度我知道..但就是不能再對的時間站到對的點) 對方有比我高又會跳的 籃板卡位該怎麼搶?? (大部分資料都是簡單帶過..可否具體點的說明??) 最後可否請問大家打籃下的經驗談和該有的態度?? -- 愛情就像是兩面刃, 因此而幸福,也可能因此而重傷... http://www.wretch.cc/blog/weibox0931 BY 鐙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.128.245

03/10 12:00, , 1F
1.硬回去2.問隊長希望怎麼走3.利用你的下盤

03/10 12:28, , 2F
跟後衛溝通 接不到球很多時候是後衛的問題XD

03/10 12:29, , 3F
你有沒有伸手要球,如果有但沒有球來 是後衛的問題..

03/10 21:09, , 4F
跟後衛打擋切,這樣你就能打小隻的了

03/10 22:37, , 5F
對手九成都守區域的 想造成missmatch的機會不大