Re: [訓練] 有關籃框終結者

看板basketball作者 (DW)時間15年前 (2009/02/02 22:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ok6080599 (猛人)》之銘言: : ※ 引述《ok6080599 (猛人)》之銘言: : 剛剛不小心按錯.... : 我想順便問一下,有人有用過jumpsoles嗎? : 我再跳力訓練子家族裡面看到也有人練完籃框終結者 : 他說大概增加20cm左右,但他又接下去使用了jumpsoles : 他說效果很好,請問有人試過嗎?分享一下經驗吧~ 雖然不是回答你的問題但是我分享一下我的經驗好了 這個訓練法在他還沒成立家族的時候 我就已經有聽說練法了 大概是國中的時候 成立以後發現大家說不錯 我也開始練了 是真的有跳比較高 我沒測過 但是感覺得出來 因為抓框抓得比較多 而且這還可以訓練你連續跳躍的能力 很有用 像搶籃板,籃下起身放球,還是爭球,火鍋 都還不錯 看到這裡你應該會想 你講得天花亂墜 幹嘛不繼續練 我那時候是覺得打的場幾乎都在外場 不是木板地 跳得高摔下來一定死得很難看 而且我那時候受了一個膝蓋軟骨破裂的傷 休息的一個月 又回到了原點 而且練的時候 根本沒有輔助器材 你是不是在磨損自己的腳都不知道 我練的一個禮拜之後 腳就開始痛 即使我是穿著球鞋練 但是姿勢沒人盯 做錯了也不會發覺 我還是咬牙練個一個多月 說真的到現在有些那時候覺得不舒服的地方 現在打完球還是會痛 我只能說原PO與其戀這個不如去重訓室 作深蹲坐馬克操會比較實用且不容易受傷 所以做了之後能夠變強嘛 答案應該是NO 就算有也只是在你受傷前那段時間 現在我還是一樣跳不高 SO:祝你有個健康的身體跟高超的球技囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.146.134

02/02 23:16, , 1F
o 練那個真的會受傷...膝蓋

02/03 04:28, , 2F
膝蓋終結者

02/05 18:36, , 3F
真的是...膝蓋終結者