Re: [訓練] 關於系隊的用人

看板basketball作者 (faceplace)時間15年前 (2008/09/22 12:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串15/24 (看更多)
關於這個問題,大家討論了很多 而我想這也是系隊常常會遇到的問題 一堆人說瞭解甚麼是籃球的 真的瞭解甚麼是籃球嗎? 對於練球愛來不來的,只有在比賽想上場打球的人 這些人,根本就不知道何謂團隊 再怎麼強上了場也只是會單打獨鬥而已 他懂得利用隊友嗎?他知道怎麼讓對友發揮的好嗎? 那不叫籃球,叫投籃 而一支球隊如果還要靠這些人才能贏球,那只是代表球隊實力弱 輸了沒甚麼好說 我是不認同讓那些不尊重球隊的人下場比賽的 我以前也是系上最強的,同時還是大學長 我每次練球一樣會到,因為我不想讓學弟有錯誤的觀念,又讓隊長難做 從來也沒聽過喬丹不去練球,不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.193.122

09/22 13:50, , 1F
推 就算以前練的再強 不尊重現在待的這支球隊也就不配稱作王牌

09/22 15:06, , 2F
之前八卦版不是有說喬丹都不練球擺爛...

09/22 20:24, , 3F
如果不用練球每場平均得分都30↑命中率5成 那不用練也OK

09/22 20:31, , 4F
強的人練球時應該幫忙指導隊員,都不出席算甚麼ꐠ