Re: [傷害] 前十字開刀四個月...

看板basketball作者 (找室內籃球場球友)時間15年前 (2008/07/30 18:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 復見醫師說恢復的還不錯 : 但是我隻道跟我期待的重反球場來看 還是很慢 : 問題來了 最近想說要好好練習 : 結果竟然被告知 騎腳踏車容易傷膝蓋?? : 那我到底該做什麼樣的肌力副建,才能趕快訓練回來? : 開刀和復建的醫生都沒有一套表 : 請有經驗的分享一下吧.... : 還有.我這樣的恢復程度 到底是如何? : http://ecoledudos.uqat.ca/chinois/032.html : 網頁裡的股四頭肌測試..我竟然沒辦法稱到十秒(膝蓋酸痛)............ 大哥,你會不會真的太急了啊!! NBA選手要回到球場"練習",至少也要九個月, 你如果真要這麼快回到球場鬥牛, 是跟自己的未來開玩笑啊!! 網頁裡面的測試,建議你可以與復健師討論, 如果你怕騎腳踏車會受傷, 那我就強烈建議你去游泳池練習, 游泳的訓練對你絕對有幫助, 前提是...你的練習必須要以自由式為主! 復健的事是急不來的啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.217.85

07/30 19:32, , 1F
推游泳~

07/30 22:38, , 2F
復健真的急不來

07/31 01:07, , 3F
沒辦法~ 這~就是籃球的魔力 XD

07/31 01:11, , 4F
便習慣性傷害 就知道急不得了><