Re: [討論] 話說...版又乾了...@@"

看板b95902xxx作者 (NothingLastsForever)時間18年前 (2006/05/18 23:21), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《et220870 (維尼)》之銘言: : 讓我來喚起大家的熱情吧~~~(充滿熱血的孩子) : 想當初高中開版時我們可是三天就灌到2000+篇文說...XD~~ : 反正現在大家閒閒沒事...大家來灌水吧...= =+ : 說說看自己今天做了什麼事嘛... : 反正現在大部分的人應該都過的很糜爛... : 不如來看看其他人在做啥....XD~~ 作工?服務?只要一張公假單就解決了(謎笑) 最近在認真唸書,像是Commutative Algebra等......(火暴) 今天,早上睡過頭,然後快樂的去找其誠老師,因為翹課太多堂於是在課堂上被電,然後被學長拉去一起寫作業,接著在圖書館查書查太晚,就趕回家放書還有拿要給社團老師的書,結果到了家卻忘記拿書,在路上才驚覺我做了笨事,回到學校發現本來帶給他書的同學不見了,另外一位約好陪他買書店的同學很辛苦的找我,我才發現我跟他約錯時間了,於是只好兩手空空去北一上社團,告訴社團老師說下次我會帶書...... 社課結束後和來聽課的學長吃飯,然後在餐廳表人,接著很快樂的去逛書店,然後回家,然後上bbs,然後發了這篇文...... 以上。 -- "A man provided with paper, pencil, and rubber, and subject to strict discipline, is in effect a universal Turing Machines." --Alan Turing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.126.209

05/18 23:52, , 1F
現在還是好好放鬆一下吧~~一生中難得有這樣一段很長

05/18 23:53, , 2F
又沒有壓力的時間~~

05/18 23:58, , 3F
初中曾經放鬆過,現在後悔了,現在放鬆,將來就會後悔

05/18 23:58, , 4F
不過我是說我自己啦

05/19 00:14, , 5F
奈米學長講的話很有道理耶~

05/19 00:25, , 6F
奈米學長好厲害唷!我可以和你要電話嗎(羞)

05/19 08:26, , 7F
好認真...@@"(汗顏)

05/19 12:43, , 8F
其誠老師...數學鍾?

05/19 20:30, , 9F
陳其誠XD