討論串[鉤沉] 板務建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹取駙馬)時間8年前 (2016/04/17 06:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本板在一些基本知識範圍上幫過很多人的忙. 相對於此 這裡畢竟是. 國家研究院群組->科學學術研究院小組->跨領域學術學群->批踢踢知識奧秘最高殿堂板發文上也應該要有一些基本限制. 前陣子sitos大由於我有在國研院現任板主經驗 邀請我接板主. 但我因為工作時間因素自估無暇兼任兩板板務. 加上我看到廢
(還有1146個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者Ebergies (火神)時間8年前 (2016/04/17 14:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有關前面兩篇文章,我的概念是這樣的. 11596 的轉錄文. 就標題來說,我覺得算是符合本版內涵的問題. 但內容因為原來在八卦板,文章整體的觀感其實不佳. 對於此類文章是否應由求問者自行發表一篇我覺得可以討論. 11597 這篇文章我目前的處理方式會先請對方刪文,否則我會幫忙刪除. 至於最後的發文門
(還有315個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間8年前 (2016/04/30 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我稍微解釋一下,為什麼過去一段時間,本板沒有更具體或更嚴格的基本限制,. 供板主和各位板友參考,也期待有意見的人能提出寶貴的建議。. 1. 任何對討論的限制,不論是對發文者的資格,發文的形式或者是發文的內容,. 一旦有了限制,就會某種程度地限縮討論進行的可能性,排除某些討論。. 因此,理想的限制應該
(還有933個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者PrinceBamboo (竹取駙馬)時間6年前 (2017/11/10 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我去年提議過發推文權限增加退文篇數的限制. 當時板主也回可接受. 但就沒下文了. 結果現在又碰到個退4在各板洗文鬧板的ID來亂. 因此再次提議增加退文篇數限制 觀察類似性質看板以及考量事不過三. 建議退文2篇以下差不多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.1

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者AlbertEinste (Prometheus)時間6年前 (2017/11/11 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
回應竹王子的建議,小弟上批踢踢以來,發現一個問題持續存在,就是八卦版文章及推文內容常涉及人身攻擊,且版大似乎沒有辦法做出懲處的判決,造成劣幣逐良幣的情況屢次出現。. 照理來說,批踢踢掛台灣第一學府的名,本身應該要有更高的道德操守,才不會讓台大的校名遭受損失才是。然而,已致電台大校方,目前仍拒絕透露伺
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁