討論串[請益] 兩黨政見的差異?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oikeiosis (怎麼啦)時間12年前 (2011/12/18 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
好的 你說的這麼多 我百分之百尊重. 但是現實中兩黨政策就是喜歡做犧牲經濟成長的移轉性支付政策. 畢竟喊口號人人會喊 共匪都喊過民主自由 國民黨還要反攻大陸. 你喜歡喊口號 真的舉實例告訴你 共匪獨裁專制 國民黨沒有要反攻大陸 你也同意. 而講民進黨沒有要照顧弱勢. 你又會說沒有要戰細節、戰政策「偏
(還有593個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danny0838 (道可道非常道)時間12年前 (2011/12/21 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.你講這麼多,我想所有選民關心的問題就只有這個:. 2000年上的是連、宋或扁,結果一樣嗎?. 2004年上的是連宋或扁呂,結果一樣嗎?. 2008年上的是馬蕭或謝蘇,結果一樣嗎?. 2012年上的是蔡、馬或宋,結果一樣嗎?. 這裡講的「結果一樣」當然綜合概括了二岸、外交、經濟、民生等政策,. 及
(還有846個字)

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者Oikeiosis (怎麼啦)時間12年前 (2011/12/22 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
歷史沒有假如 過去的事情就確定了 也沒有什麼一不一樣. 最基本的 總統當選人不同 國家要付薪水的對象就不同. 這也是公務人事的不同 要照你說這樣一切影響都算 那當然會不同. 但是除此之外 這些政治人物對於政策如何形成發動的動力是不太一樣的. 連宋跟王金平都是打國民黨傳統組織戰的能手. 扁馬蔡都是用宣
(還有682個字)

推噓11(11推 0噓 64→)留言75則,0人參與, 最新作者Oikeiosis (怎麼啦)時間12年前 (2012/01/09 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
: 1.你講這麼多,我想所有選民關心的問題就只有這個: : 2012年上的是蔡、馬或宋,結果一樣嗎?. 隨著總統投票日的接近 我也開始稍微探聽看看馬蔡兩人的政見跟布局. 很認真的看看 到底馬蔡兩人誰選上會有什麼差別沒有. 結果就注意到蔡英文宣稱當選後要組成聯合政府. 哎呀 當然要組聯合政府 否則謝蘇
(還有1104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁